Порекомендуйте фильмы, похожие на «Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3»

Добавлен: 22.07.2016, 23:17
Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3» скриншот



Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3»




Для сравнения вспомним прошлое. Постановку первой части франшизы (в российском прокате она называлась «Звёздный путь») доверили Джей Джей Абрамсу. Она стоила своим создателям $150 млн. и вышла на экраны в 2009-ом, заработав к концу первого уик-энда $75,2 млн. Результат проката: $385, 8 млн. Режиссурой второй части («Стартрек: Возмездие», 2013 г.) также занялся Абрамс. На сей раз студия расщедрилась на $190 млн., получив к концу первых выходных $70,2 млн. и $467,3 млн. в общем итоге. Плюс номинация на Оскар за лучшие визуальные эффекты. Третья часть сразу угодила в категорию «гадких утят». Недавняя трагедия с Антоном Ельчиным только добавила ей мрака. А скандал с превращением кормчего Сулы в гея заставил некоторую часть фанатов вообще объявить фильму бойкот.

Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3» скриншот


Но давайте разбираться дальше. В ночь на среду«Стартрек: Бесконечность» наконец-то стартовал на фестивале Comic Con в Сан-Диего – блокбастеры подобного масштаба нередко начинают шествие по кинотеатрам планеты именно с «Комик Кона». В социальных сетях количество хэштегов вроде[b] #StarTrek тут же взлетело почти в три раза за полдня: с 4000 до 11000. Считается, что 20000 упоминаний о том или ином фильме в первые три дня проката - свидетельство удачного старта. При этом 2016-ый является юбилейным годом для «Звёздного пути», который был впервые представлен публике ровно пять десятилетий тому назад. Из первых десяти профессиональных рецензий на портале Rotten Tomatoes семь оказались положительными, отчего рейтинг фильма в данный момент: отличные 88%. Это чуть больше, чем у «Возмездия» в первые дни (86%) и чуть меньше, чем у «Звёздного пути» в 2009-ом (95%). Данные IMDb тоже ясно свидетельствуют о хорошем приёме: 8,1 баллов из 10 возможных.


Эксперты поторопились хоронить «Стартрек 3» скриншот


Между тем ночная премьера была предварена трёхминутным молчанием в память об Антоне Ельчине, а закончилась сногсшибательным фейерверком и лазерным шоу в парке Embarcadero Marina. Никаких данных о первой кассе не имеется, однако говорить о провале пока ещё рано. Ну а Bobfilm не сомневается, что многие из вас с удовольствием посмотрят «Стартрек: Бесконечность», несмотря на весь негатив, с ним связанный.








Просмотров: 2152 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0