Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени

Добавлен: 24.07.2016, 22:17
Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени скриншот



Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени




Студия Miramax и канал El Rey Network обрадовали фанатов сериала «От заката до рассвета»: премьера третьего сезона состоится вечером 6 сентября. Вас ждут десять остросюжетных эпизодов, заполненных чёрным юмором и ужасом. А харизматичные братья Гекко снова закружатся в водовороте зловещего мира кулебрас. У них впереди масса дел – нужно собрать команду верных последователей, чтобы сражаться с новыми врагами.

В третий сезон проекта возвращается предыдущий актёрский состав: Ди Джей Котрона, Зейн Холц, Эйса Гонсалес, Джесси Гарсиа, Мэдисон Дэвенпорт, Брендон Су Ху, Эмили Риос и Джейк Бьюзи. Много новичков. Например, Ана де ла Регера сыграет эпизодическую роль Венганзы Вердуго, одной из семи оставшихся правительниц кулебрас. Марко Сарор перевоплотится в Золо, ацтекского воина, обученного в преисподней. Бывший «Секс-машина» Том Савини станет Бертом, бывшим охотником на демонов и продавцом марихуаны. Морису Конту достался неожиданный образ таинственного персонажа, подозрительно похожего на Григория Распутина. А подробности о роли Ники Уилан будут раскрыты в течение сезона.

Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени скриншот


Роберт Родригес, основатель и председатель совета директоров El Rey Network, создатель культового классического фильма «От заката до рассвета» (1995г.) взял на себя режиссуру второго эпизода третьей главы. Остальные доверены постановщикам Дуайту Литтлу («Хеллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса»), Алехандро Бругуесу («Истребитель зомби»), Эдуардо Санчесу («Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»), Джо Менендесу («Три рождественские сказки»), Эгилу Элисону («Готэм»), Ребекке Родригес и Диего Гуттиерезу. Съёмочный процесс как раз в эти дни заканчивается в Альбукерке, Нью-Мексико. Сезон номер три продолжит сагу о братьях-преступниках, сбежавших от преследования полиции через отвязный бар Titty Twister прямиком в пугающий мир змее-вампиров. А Ди Джей Котрона, уже получивший титул «самого горячего мужчины ТВ-ужасов» наверняка станет ещё популярней. Издание Secret Celebrity Crush уже разместило его фото на своих страницах рядом с Марлоном Брандо.

Сериал «От заката до рассвета» вернётся в начале осени скриншот


Родригес говорит, что ещё двадцать лет назад подозревал: «От заката до рассвета» окажется не «одноразовым» кино, но значительной частью его карьеры. Потому что у «проекта есть огромная история», а третий сезон и вовсе «задуман с изюминкой». Так что не забудьте заглянуть на Bobfilm в сентябре, чтобы увидеть свежие эпизоды этого сериала.







Просмотров: 2101 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0