Порекомендуйте фильмы, похожие на «Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов»

Добавлен: 24.07.2016, 22:33
Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов» скриншот



Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов»




Канал Starz объявил, что пиратский сериал «Чёрные паруса» подходит к своему логическому концу и четвёртый сезон станет для него заключительным. Напомним: он начинается за двадцать лет до событий классического романа «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона о Долговязом Джоне Сильвере, ловком юнге Джиме и тайне клада знаменитого капитана Флинта. Каждый из сезонов посмотрели более 3,6 миллионов человек – учитывая премьерные показы и сервисы «видео по запросу».

Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов» скриншот


Исполнительный продюсер и соавтор Джонатан Е. Стейнберг так прокомментировал новость: «Это редкая привилегия на телевидении – получить столько свободы, сколько было в нашем распоряжении в течение трёх лет, пока мы занимались производством «Чёрных парусов». С одной стороны решение о закрытии проекта получилось для нас невероятно трудным. С другой стороны мы понимаем, что не можем поступить иначе ради лучшего окончания история, которая должна была естественным образом подвести зрителя к началу «Острова сокровищ». Окончание шоу на условиях создателей – ещё одно свидетельство творческой свободы. Поэтому у нас получилось такое смелое зрелище. В него легко вписался грандиозный временной период с потрясающими эффектами, убедительным сценарием и глубоко прорисованными, сложными персонажами. «Чёрные паруса» стали чем-то гораздо большим, чем просто пиратское шоу».


Четвёртый сезон – заключительный для «Чёрных парусов» скриншот


Надо сказать, что «Чёрные паруса» стали вторым хитом Starz после успешного многосерийного пеплума «Спартак: Кровь и песок». Затем были другие удачи: комедия ужасов «Эш против Зловещих мертвецов», детектив «Пропавший без вести» и безусловный лидер, фантастическая драма «Чужестранка». Таким образом, маленькая кабельная сеть уверенно поднимается наверх в своей борьбе за ночной (самый прибыльный) эфир в воскресенье. На сегодняшний день это время считается «царством» таких гигантов, как Showtime, АВС и абсолютный чемпион – НВО. Но Starz в открытую заявляет, что с ним стоит считаться. Судя по всему, у него есть ещё козыри в рукаве, и после финала пиратской саги освободившееся место в сетке вещания не будет пустовать слишком долго. К примеру, не за горами выпуск оригинального фэнтези-детективного сериала «Американские боги» с Джиллиан Андерсон в главной роли.

Сайт Bobfilm напоминает, что вскоре следует ждать заключительного эпизода сериала «Чёрные паруса». Четвёртый, и последний сезон стартует в 2017 году.







Просмотров: 4069 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0