Порекомендуйте фильмы, похожие на «Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном»

Добавлен: 27.07.2016, 17:26
Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном» скриншот



Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном»





В прошедшие выходные было много интересных разговоров на фестивале Comic Con в Сан-Диего. На площадке, отведённой для сериала «Сверхъестественное» толпилось особенно много людей – ведь речь шла о «вкусняшках» в предстоящем двенадцатом сезоне. Одна из них: рок-звезда Рик Спрингфилд станет новым Люцифером. Роберт Сингер считает его максимально подходящим кандидатом на эту роль: «Сатане нужен действительно сильный сосуд. Такой, как Сэм или Кастиэль. Иначе тело просто разорвётся в клочья».

Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном» скриншот


Рик Спрингфилд не в первый раз проявит себя как актёр. В начале восьмидесятых у него была дебютная роль в многосерийной драме «Главный госпиталь», которая жила на телевидении пятьдесят один год. Потом, заслужив мировую славу на рок-сцене, Спрингфилд сочинил «ради развлечения» два поп-хита (Jessie’s Girl и I’ve Done Everything for You), сыграл сам себя в «Блудливой Калифорнии» и множество раз появлялся на съёмочных площадках разных проектов в небольших камео. В 2015-ом вышел драмеди-мюзикл «Рики и Флэш», где знаменитый музыкант был соло-гитаристом Грегом и добивался любви главной героини в исполнении Мерил Стрип.

В «Сверхъестественном» Люцифер впервые вышел на сцену в пятой главе, а играл его Марк Пеллегрино. Затем Дьяволу приходилось занимать другие сосуды, включая Сэма Винчестера и совсем недавно – Кастиэля, откуда его успешно изгнали в конце прошлого сезона. Теперь же у него есть новое тело – потухшая рок-звезда Винс Висент. Былой славы нет, поклонники куда-то подевались, всё вокруг безумно раздражает, но Винс мечтает вернуть удачу. Роберт Сингер характеризует его как «первый сосуд, в котором Люцифер чувствует себя комфортно. Один из шоураннеров, Эндрю Дабб, сообщил, что «они хотели отыскать настоящего рок-певца для роли Висента». При этом потенциальный сосуд для Дьявола должен не только петь и разбираться в нотной грамоте, но «быть актёром». «Если вы видели «Рики и Флэш», то сразу признаете наш выбор самым лучшим», - сказал Дабб.

Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном» скриншот


Сериал «Сверхъестественное» возвращается в эфир с двенадцатым сезоном в октябре текущего года. Кроме нового Сатаны будет много сюрпризов: «старая версия» Каса, «воскрешение» Мэри Винчестер и её младшего сына. Впрочем, никто и не сомневался, что Сэм снова останется жив. Джаред Падалеки на фестивале Comic Con сравнил его с Чеширском котом – то появится, то исчезнет. Так что не забывайте заглядывать на Bobfilm, чтобы посмотреть новые эпизоды любимого сериала.

Рик Спрингфилд будет Люцифером в «Сверхъестественном» скриншот







Просмотров: 6690 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0