Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

«Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности

Добавлен: 30.07.2016, 00:28
«Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности скриншот



«Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности





Несмотря на аномальную жару в этом году и бесконечные толпы народа, рослые воины облачились в свои доспехи и меха, дотракийцы прикрылись живописными тряпками, а варги щеголяли кожаными куртками и огромными волчьими головами. Кое-кто был забрызган бутафорской кровью. Папарацци зафиксировали присутствие Сансы Старк в меховом (!) плаще и сразу нескольких Джонов Сноу. Дейенерис принесла дракона. Гора удивил всех шикарным кованым нагрудным… Ничего сверхъестественного, просто в Сан-Диего вовсю шёл традиционный фестиваль Comic-Con, где самым популярным оказался сериал «Игра престолов».

«Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности скриншот


Во многом лидер угадывался по количеству персонажей, представленных на косплее – преданные фанаты днями и месяцами изготавливали костюмы, чтобы прогуляться в образе любимого героя по огромному Hall H в San Diego Convention Center. Разумеется, все они посетили интерактивную выставку «Зал лиц», которая была оформлена в мрачном и даже жутковатом стиле: полуцилиндрические «башни»-аркады, и в каждом проёме – призрачные лица (если вы видели на Bobfilm плакат к шестому сезону, понимаете, о чём речь). Каждый из посетителей мог сделать селфи в полутьме с подсветкой снизу, чтобы затем загрузить получившееся фото на экран одной из арок. Кроме того, посетители получили право недолго посидеть на реплике Железного Трона (одной из семи). В то время, как люди красовались на дизайнерском «стульчике», персонал ненавязчиво намекал им, что лучше бы поумерить свою радость – вполне может быть, что тот, кто находится в этом кресле, не переживёт будущий сезон.

«Игра престолов» - лидер Comic-Con 2016 по популярности скриншот


Как обычно, представлены несколько подлинных костюмов персонажей. На этот раз: Якена Хгара (Алхимика), Бродяжки и Арьи. Плюс: на специальной подставке закреплён реальный меч Арьи Старк, тот самый, что Мэйси Уильямс использует во время съёмок. Оружие специально располагается так, чтобы можно было фотографироваться, положив руку на рукоятку. В отдельной витрине лежат фантастические драгоценности-драконы Дейенерис Таргариен. В целом: собрано многое, чтобы привести в восторг любого фаната. По итогам мероприятия компания ListenFirst Media занялась подсчётами хэштегов в соцсетях (кроме Twitter) и посещений Википедии, дабы выяснить уровень зрительского интереса. Разумеется, «Игра престолов» занимает первую строчку. За ней следуют драма о хакерах «Мистер Робот» и оригинальное фэнтези «Американские боги». Неожиданный всплеск популярности – на целых 507 процентов – показал «Люк Кейдж». После Comic-Con его упомянули в сети 90 тысяч раз, а до фестиваля всего 14 тысяч.

Из других участников стоит упомянуть «Стартрек: Бесконечность», подаривший публике ослепительное световое шоу. «Чудо-женщину» с захватывающим первым трейлером, от которого толпа впала в радостное безумие. «Лигу справедливости», представившую полную линейку супергероев и уникальный видеоролик. Но площадка сериала «Игра престолов» всё равно была самой зрелищной и посещаемой из всех.







Просмотров: 6612 Мнений: 0
+14
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0