Порекомендуйте фильмы, похожие на «Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м

Добавлен: 12.08.2013, 03:18
Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть её экранизацию в 2015-мей».

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот

Первоначально (в 2012 году) одним из создателей будущей киноленты о Warcraft готовился стать автор «Зловещих мертвецов», «Человека-паука» и «Проклятия», Сэм Рэйми. Но он переключил своё внимание на «Оза, великого и ужасного», и от участия в съёмках отказался. Теперь же режиссёром фильма станет Дункан Джонс, знакомый зрителю по неожиданно удачному «Исходному коду». Вполне может статься – экранизация самой популярной фантазийной геймерской вселенной станет одной из его лучших работ.

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот


Есть информация, пока не точная, но вероятная – в роли одного из главных героев, старца Медива, перед нами предстанет неподражаемый Джонни Депп. Повода сомневаться в таланте Деппа у нас, вроде бы, нет. Однако воплощение в жизнь такого одиозного персонажа явно не самая лёгкая из задач. Медив – маг, охраняющий мир от вторжения неисчислимой армии демонов Пылающего легиона. Он же – учитель, наставник молодого человека по имени Кадгар, который обязан найти, того, кто замешан в целой серии тяжких преступлений, потрясших весь Даларан (город консула Кадгара).

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот


Как обычно бывает в фэнтези-историях, с этого расследования путь юноши продолжиться далее, оно заставит его покинуть родные места, многое увидеть и многому научиться. Он и так принадлежит к ордену волшебников Кирин-Тор, а участие в его судьбе мудрого мага Медива должно поднять способности Кадгара на очень высокий уровень.

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот


Актёр, получивший роль молодого волшебника пока неизвестен. Как, впрочем, неизвестен и тот, кто будет вживаться в образ его противника, Андуина Лотара, прозванного Лев Азерота. Игроки Warcraft знают этого воина как человека необычайной силы и комплекции, поэтому вездесущие журналисты предлагают отдать роль Лотара Марку Стронгу или Дуэйну Джонсону. Но это только предположения, реальные факты пока публике не открыты.

Ходят слухи, что на участие в фильме уже дали согласие Лиам Нисон («Хроники Нарнии», «Гнев Титанов»), Микки Рурк («Город грехов») и украинская актриса Мила Кунис («Третий лишний»), но это опять же – всего лишь слухи.

Съёмки фильма начнутся в начале 2014 года, а не осенью 2013-го, как это сообщают большая часть сетевых ресурсов. Пока идёт подготовка и планирование, как рассказала сама Blizzard Entertainment. Первых фото можно ожидать уже в феврале, а прокат, возможно, состоится в 2015-м. Но сейчас нет даже примерной даты проката, поэтому что-то ещё наверняка изменится.

Поклонники игры Warcraft смогут увидеть е экранизацию в 2015 м скриншот

Просмотров: 62698 Мнений: 10
+35
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Asmus (7 января 2015 14:55)
+1
заминусованые коменты заслужено собрали свои минуса ...
знание лора на ноль, а играть в игру 12+ лет из существующих 10 всего) нужно быть истинным фанатом своего дела. wink
Комментариев: 54
fallenangel04 (11 ноября 2013 23:13)
+4
ВОТ ПОЧЕМУ БЛИЗАРДУ ПОФИГУ НА ТО ЧТО WOW УМЕР после выхода грандиозного Фильма всё возродится!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ БЛИЗАРД НЕКОГДА ГОВНО НЕ ДЕЛАЕТ wink фИЛЬМ БУДЕТ super1 super1 super1
Комментариев: 26
cMeHu_Huk (12 октября 2013 08:20)
+5
наверно клёвый фильм будет
joric (1 октября 2013 11:34)
+5
доложен быть бомбовый фильмец!!! главное что бы качество не подвело
Комментариев: 28
Grand_Sambler (5 сентября 2013 23:51)
-9
ебинственное что вдохнавляет на фильм wow это великий артес и его судьба-короля великого короля плети и смерти короля могущества короля Лича-ради него я буду ждать этот ебанный фильм Лич самый красивый персонаж и очень выдоющийся в игре wow его бесконечная власть удевляет!! super1
Комментариев: 24
Grand_Sambler (5 сентября 2013 23:49)
-14
да пофиг на world warcraft играю wow 10 лет со времен БК помню когда макс лвл был 60))было очень круто собирать на лучшего босса илидана -и очень круто что я играл лича и имел всех маунтов и супер круто что я играл кату и имел всех абсалют маунтов и шмот И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО Что я играю пандарин и собрал почти все очем мечтал и не круто то что выйдет фильм в 2015 когда он был обещан в 2012 выход фильма я достаточно увидел истории wow и я уверен wow фильм будет полный отстой по сравнению с игрой ведь каждый ролик wow и босс в игре в 500раз круче чем какойта сранный фильм все wow кто любит wow тот согласится со мной super1 WOW
Комментариев: 24
ЭльПи (17 августа 2013 09:41)
-4
в анонсе 2015
lopik (13 августа 2013 00:36)
-5
новость о том, что выйдет фильм Варкрафт я узнал, когда еще WOW тока появилась. ему 2009года дату выхода предрекали. Короче, аля Халф-Лайф3
Комментариев: 143
MANIKENT (12 августа 2013 18:59)
+31
Скажу за всех фанатов Warcraft мы уже давно ждали этого фильма и очень будем рады если он наконец то выйдет на свет !!!
Комментариев: 26
Asmus (12 августа 2013 18:16)
+9
Это правда интересно, но как фанат серии уже наслышан столько,что верить очередной утке особо нет смысла.
Мною была прочитана эта книга "Последний Страж" явно в новости говорится именно о ней , да это удивительная история эпическим концом, но как до того ,что орда не принимает участия в фильме меня расстраивает, ибо мне бы хотелось видеть эпические бои противостоящих друг другу враждующих фракций. Судя по всему рас уж сложилось так и да! Медив допустит проход орков в Азерот то вполне вероятно ,что будет продолжение, что не может не радовать фанатов серии .

Учитывая тот факт ,что информацию Метелица скрывать умеет до последнего, с нетерпением жду трейлера ибо это я не пропущу!
И кстати если роль Медива отдадут Великому и ужасному Джони Депу , я не сказано рад!
Будем ждать Thanks_bob
Комментариев: 54