Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей

Добавлен: 14.08.2013, 04:29
Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн. $ за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из «Стражей»?

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн. $ за роль Бэтмена


Он чаще всех остальных воплощал в жизнь экранный образ альтер-эго Брюса Уэйна. Дважды был Бэтменом Майкл Китон, а Вэлу Килмеру и Джорджу Клуни это удалось сделать только единожды. Так что фраза Бэйла: «трёх раз достаточно, давайте не жадничать», - даже вполне обоснована. Не смотря на то, что огромное количество фанатов мечтают видеть только его в роли человека в маске летучей мыши.

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот

Поэтому Legendary Pictures (согласно сообщению от LatinoReview) пытается выступить перед Кристианом Бэйлом эдаким змеем-искусителем и хочет предложить ему ни много ни мало пятьдесят миллионов долларов за согласие сыграть супергероя в обещанной нам на 2015 год «Лиге справедливости» или же в планирующейся картине «Супермен против Бэтмена». Но тот твёрд как скала, не смотря на то, что за всего Тёмного рыцаря ему заплатили в пять раз меньше, десять миллионов.

Хоть было и обмолвился, что «без Кристофера Нолана возвращаться к роли не намерен», зачем-то дав своим поклонникам призрачную тень надежды. Однако режиссёр, больше кого бы то ни было разбирающийся в характере героя из Готэма, очень занят съёмками новой научно-фантастической ленты «Интерстеллар». Кроме того, уже имеет предложение приступить к продолжению вечной бондианы. Следовательно – крайне занят. Ждать от него, что он бросит всё и снова займётся Бэтменом, было бы просто смешно.

На столь неоднозначную роль уже есть немало претендентов. Тем не менее, включение в список некоторых из них вряд ли оправданно. Например, среди кандидатур называют Джоша Бролина («Старикам тут не место»), но ему уже 46 лет, и он несколько староват для Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот геройства в духе Бэтмена – так выглядит мнение большинства критиков. Следующий кандидат, Райан Гослинг, объявил о своём временном расставании с кинематографом. Остаются Мэттью Гуд («Хранители»), Ричард Армитидж (гном Торин из недавнего «Хоббита») и Джо Манганьелло («Супер Майк»). Несколько месяцев назад поговаривали о Джозефе Гордоне-Левитте, примеряющем чёрный костюм супергероя, но и эти слухи так и остались слухами. Вот и в новостях фан-сайта Скотта Эдкинса («Смертельная битва») объявлено, что тот будет принимать участие в кастинге. Пока эти сообщения тоже ничем и никем не подтверждены.

Кристиан Бэйл сравнил роль Бэтмена с олимпийским факелом, который пора передать следующему актёру. Сказал, что он «с удовольствием посмотрит, как она тому удастся». Наверное, даже целый грузовик с деньгами не заставит его изменить своё решение.


Вин Дизель готовится стать одним из «Стражей»?



Каким замечательным инструментом для подогрева интереса к собственной персоне стали для некоторых популярных людей социальные сети! В конце июня Вин Дизель на страничке своего аккаунта в Facebook написал следующее: «О встрече просит Marvel. Что они задумали – не имею понятия. Но вам-то это точно известно. Ха-ха».

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот

Всё, интрига начала действовать. Всего через несколько дней фанаты выдали более трёх тысяч комментариев к этому посту. И в каждом из них – предположение о будущей роли Вина Дизеля.

Затем, видимо побывав на переговорах в офисе Marvel, актёр разместил в сети своё фото, на заднем плане которого был большой постер с командой Мстителей. Загадочным поклонники посчитали и упоминание им тогда же «туннельного зрения», что по-английски звучит так: «tunnel vision», и ассоциируется с именем робота Вижена. Пылкая фантазия читателей странички Вина тут же начала примеривать на него образ краснолицего андроида со сложной судьбой.

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот


Тем временем в июле, участвуя в программе фестиваля Comic-Con, Дизелю пришлось отвечать на вопрос «в лоб» об участии в продолжении марвеловских «Мстителей». Ответом было туманное «ни да, ни нет», и обещание «рассказать всё» совсем скоро. Прошло уже достаточное количество времени, а ясности больше не стало.

Кроме того, Вин, продолжая интересничать, разместил на своей страничке в интернете вместо своего фото картинку с изображением Грута, инопланетянина с деревообразной внешностью из «Стражей Галактики». Картинка провисела совсем недолго, и стала новым толчком к продолжению споров – ведь это несколько не тот персонаж, на роль которого «сватали» актёра фанаты. Грут, как бы странно это не звучало, - разумное, и даже высокоинтеллектуальное дерево. Он может передвигаться, и необыкновенно быстро способен восстанавливаться после повреждений, а вот речи практически лишён, и может выдавать только короткое «я – Грут». Несмотря на такой лаконизм текста, для воплощения его образа на экране нужен человек, а не только компьютерная графика – для передачи пластики движений.

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот


Премьера «Стражей Галактики» намечена на середину лета 2014 года, съёмки уже начались. А в данный момент Вин Дизель уже дал согласие на участие в «Самом разыскиваемом человеке мира» (приключенческая лента от студии Universal), и занят работой над продолжением «Форсажа». Вряд ли он сможет выкроить время для вселенной Marvel.

Да и Кевин Файги, босс этой студии, выступая на недавней презентации новых проектов, никак не упомянул его имя среди остальных актёров, уже начавших сниматься в «Стражах». Поэтому намёки Вина Дизеля, имевшие место на его странице в Facebook, можно считать либо PR-ходом, либо шуткой. Хотя… всё ещё может измениться. Возможно, актёр пока просто не имеет права разглашать информацию о своих точных планах.

Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот


Ли Пейс о пробах на роль в «Стражах галактики».



Кристиану Бэйлу предложили 50 млн за роль Бэтмена и Вин Дизель готовится стать одним из Стражей скриншот


Актер на роль Звездного Лорда из «Стражей Галактики».


 Показать / Скрыть текст

Просмотров: 107443 Мнений: 7
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
strakhovich (29 января 2015 07:14)
0
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
[hide][/hide]
Комментариев: 4
rsttsr (23 октября 2014 15:25)
0
Очень легко зарабатывают миллионы и еще себе цену набивают.
Комментариев: 28
слава гусейнов (8 августа 2014 07:05)
0
интересно подобрали персонажей полезные новости он хорошо подошол к роли звёздного лорда и хорошо и приятно смотрелся в фильме стражы галактики Thanks_bob only-bobfilm face_up
Комментариев: 39
Ахмед97 (23 марта 2014 13:10)
+9
кристиан бэйл отлично играет роль бэтмэна
Комментариев: 35
Globus_ (24 октября 2013 22:26)
-1
мда интересно. посмотрим
super1
Комментариев: 1
рустам2100 (28 сентября 2013 14:57)
0
ябы посмотрел фильмец super1 dead
Комментариев: 3
moska (7 сентября 2013 11:48)
0
будем ждать Thanks_bob
Комментариев: 169