Порекомендуйте фильмы, похожие на «Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров

Добавлен: 17.08.2013, 03:59
Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров скриншот

«Последний герой» переезжает на НТВ под названием «Остров»

Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров скриншот

«Последний герой» переезжает на НТВ под названием «Остров»


Во-первых, эстафету Первого подхватывает канал НТВ. Во-вторых, значительно увеличен денежный приз победителю, и теперь он составляет полмиллиона долларов.

Но для того, чтобы стать обладателем столь значительной суммы, участникам предстоит продержаться в ещё более жёстких условиях чем раньше, без возможности получать привычную еду и поддержку извне в течение тридцати девяти дней. Все конкурсные испытания станут ещё сложнее, и намного зрелищнее, чем были раньше. Ну, и, наконец, в-третьих, шоу-близнец «Последнего героя» получило новое название – «Остров». Объявлено, что съёмки начались 1 августа 2013, пройдут они на одном из островов возле филиппинского побережья.

Руководство телеканала НТВ, заметив, что направленность передач исключительно на криминал и политику сегодня мало кого сегодня серьёзно интересует, решило всё-таки сменить имидж, и обратить больше внимания на развлекательные программы. Но стиль этих программ всё равно будет близок духу канала. Это становится понятно, стоит только обратить внимание на выбор ведущих для реалити-шоу «Остров».

Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров скриншот


Ими станут скандально известный журналист НТВ Глеб Пьяных и не менее скандально известная «Миссис Россия 2012», супруга известного футболиста, Инна Жиркова. Может статься, что интерес зрителя будут вызывать не только приключения обречённых на выживание участников, но и комментарии всегда напористого Глеба и невероятно «эрудированной» Инны. Хотя, наверное, для рейтинга новой программы это как раз то, что нужно.

Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров скриншот


В проект приглашены двадцать человек. Причём одна половина из них имеет отношение к НТВ, а другая половина – «обычные» звёзды российского шоу-бизнеса. Кто именно согласился добровольно оказаться в положении робинзонов на необитаемом острове, пока неизвестно. Победительница конкурса «Голос» Дина Гарипова, например, приглашение получила, но отказалась. Её можно понять, потому что прежде чем дать согласие на участие в подобном испытании, нужно трезво оценивать свои возможности. Отказался и телеведущий Тимофей Баженов. А вот его коллеги Катя Гордон и Света Курицына совсем не против сдать экзамен на прочность. Девушек поддержали и мужчины в лице одного из братьев фокусников Сафроновых, Андрея, и представитель отечественного кинематографа Оскар Кучера. Есть вероятность что в проекте «Остров» мы увидим Митю Фомина, Влада Топалова, кого-нибудь из исполнителей группы «Челси», Ольгу Кляйн и Настю Задорожную.

Прежде чем запустить новое шоу, нас обещают побаловать повторами лучших выпусков из старых сезонов «Последнего героя». Но так как права на них имеет только Первый канал, то именно он их и покажет. В любом случае, обещанный «Остров» окажется на экранах явно только осенью. Однако создатели шоу уверяют, что немного подождать действительно стоит - зрелище обещает быть интересным.

Последний герой переезжает на НТВ под названием Остров скриншот

Просмотров: 50341 Мнений: 2
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
svetik787 (27 ноября 2013 18:33)
+4
Проект,полный отстой!
Комментариев: 2
121 (21 августа 2013 21:03)
+8
Остров должен быть качественным продуктом)