Порекомендуйте фильмы, похожие на «Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда

Добавлен: 17.08.2013, 04:30
Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот

Возвращение «Терминатора» на экраны и Война миров Z - в ожидании чуда.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот

Возвращение «Терминатора» на экраны


Пятая часть нашумевшего боевика будет показана зрителям в июне 2015 года. По планам киностудии пятый «Терминатор» ознаменует начало новой трилогии.

Так же были названы продюсеры, которые работают над картиной. «Терминатор-5» доверили Дане Голдберг и Меган Эллисон. Об участии Арнольда Шварценеггера в продолжении несгибаемого «Терминатора» пока не известно, однако австрийские поклонники были уведомлены бывшим губернатором Калифорнии в том, что он вернется на экраны в данном качестве.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


Известно, что ранее актер Арнольд Шварценеггер был задействован в первых трех частях фильма, заработавших в общем более миллиарда долларов. Четвертая часть блокбастера, увы, осиротела без известного актера, что закончилось крахом и провалом фильма в прокате.

Догадаться о том, что главенствовать в новом фильме будут машины, нетрудно. Создавшие их люди вновь будут выполнять функции мишеней и снова начнется захватывающая борьба за место под солнцем и выживание. Начало фильма предполагает путешествие как в будущее, так и в прошлое.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


Джон Коннор, главный герой фильма «Терминатор», познакомится с родителями. Данный фактор придаст ему целенаправленности и мужества, откроет новые силы. Так же предполагается, что пятая часть фильма покажет нам самых усовершенствованных, жестоких, мощных и опасных Терминаторов, ставших практически идеальными убийцами. Внезапно появляющиеся, оснащенные стволами обновленные киборги на глазах изумленных зрителей превратятся в смертельное, непобедимое оружие.

Несмотря на предоставленную официальной студией информацию интрига продолжает сохраняться. Обозначив продюсеров и инвесторов «Терминатора-5» компания пока умалчивает о том, кто именно возглавит весь съемочный процесс.

Одним словом, киноманам придется хорошенько раскошелиться в 2015 году. Ведь именно он обозначен выходом многих громких и долгожданных релизов.


Война миров Z - в ожидании чуда.


Еще до старта фильма на экраны режиссер Форстер признался в заинтересованности продолжения в случае получения фильмом неплохих результатов в прокате. Ходили слухи, что ParamountPictures рассматривает«Войну миров Z» в качестве начала трилогии.

Книга бестселлер Макса Брукса, ставшая основой для блокбастера, по мнению Брэда Питта способна предложить еще столько материала, сколько хватит еще на пару фильмов. Буквально через пару дней после сообщения Брэдом данной информации в СМИ, Роб Мур, вице-президент Paramount Pictures, сообщил о том, что студия начала активно разрабатывать продолжение нашумевшей картины.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


Из некоторых источников известно, что проект изначально рассматривался в качестве первой части трилогии, но проблемы, приведшие к пересъемкам некоторых эпизодов, заставили изменить планы и отложить идею создания трилогии в долгий ящик. Оно и понятно, ведь бюджет картины, и без того немаленький, при пересъемках эпизодов прилично подрос. В итоге общие затраты на картину составили ни много ни мало, а целых 190 миллионов долларов, что впрочем не удивительно, ведь фильмы Марка Форстера всегда отличались большим размахом.

Как результат – премьера фильма, ранее обозначенная на декабрь 2012 года, была перенесена на лето 2013. Такой поворот заставил многих скептиков начать сомневаться в успехе нового проекта из-за неслабой конкуренции с другими блокбастерами, релиз которых был назначен на лето.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


К счастью киноманов старт проекта, начав с 66 миллионов сборов в Америке, был успешным. Блокбастеру необходимо продолжать и далее делать большие сборы для того, чтобы не только отбить вложенный бюджет, но и не отказаться от идеи съемок второй части. А это в сумме составляет около 500 млн. долларов.

Получается, что говорить с уверенностью о том, что трилогии быть – пока еще рановато. Ну а мы ждем вторую часть, верим и надеемся на лучшее.

Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


Терминатор 5. Первый возможный трейлер



Возвращение Терминатора на экраны и Война миров Z в ожидании чуда скриншот


Война миров Z. Русский трейлер


 Показать / Скрыть текст

Просмотров: 177740 Мнений: 8
+21
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
доралевдорав (15 августа 2015 20:14)
-3
Ответ пользователю: yxocool

шляпа? это ты дебил! придурок.что сейчас скажешь
jimm388 (8 марта 2015 17:47)
0
Все части терминатора проходят на ура.Мало фильмов с таким рейтингом и не надоевшими актерами.Везде где снимается Шварц потрясающие спецэффекты и актерский состав.Ждем с нетерпением
Комментариев: 52
GUSLIA (1 сентября 2013 07:17)
+17
Фильм легенда!!! И остается в моем сердце легендой многие годы... Жду №-5
Комментариев: 6
mick (27 августа 2013 03:16)
+4
ОУ МАЙ ГАТ. ВОТ ИС ЗЭТ?
79625431753 (19 августа 2013 18:02)
+12
так долга ждать strah1 ну кино будет супер жду с нитерпением rulez1 What
Комментариев: 53
lopik (19 августа 2013 03:04)
-10
БАН какаято. Че это было? где Кристиан БЕЙЛ? и причем здесь Хамилтон с Коннором из второй части?
Комментариев: 143
yxocool (18 августа 2013 15:33)
+5
люди очнитесь из всех фильмов вырезки да и ещё с десяток других, шляпа в общем
Комментариев: 4
moska (17 августа 2013 11:55)
+29
ТЕРМИНАТОР 5 -,ПО ТРЕЙЛЕРУ ВИДНО ЧТО БУДЕТ ВЕСЬ СОСТАВ АКТЕРОВ ВСЕХ ТЕРМИНАТОРОВ ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ ПОСЛЕ УВИДЕНОВОГО,БУДУ ЖДАТЬ 100%...
Комментариев: 169