Порекомендуйте фильмы, похожие на «Третью часть лок начали снимать во Владикавказе» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Третью часть лок начали снимать во Владикавказе

Добавлен: 9.11.2013, 06:26
Третью часть лок начали снимать во Владикавказе скриншот



Третью часть «Ёлок» начали снимать во Владикавказе



Владикавказ стал одним из дюжины городов, которые принимают участие в съёмках третьей части новогоднего фильма Ёлки. И начать работу решили именно с него. Согласно главной идее сценаристов, горожане выстраиваются в ту или иную букву из поздравительной фразы «С Новым годом». Владикавказу досталась одна из букв «М». Подобная акция уже прошла в Уфе, Магнитогорске, Перми, а также в Казахстане в городе Алма Аты. Акция охватит еще шесть городов - Екатеринбург (9 августа), Владивосток (24 августа), Воронеж (31 августа), Казань (6 сентября), Иркутск (10 сентября) и столицу Украины - город Киев (13 сентября).

Третью часть лок начали снимать во Владикавказе скриншот


Температура воздуха во время съёмочного процесса не опускалась ниже тринадцати градусов, но антураж главной площади города должен был соответствовать лучшему из зимних праздников. Поэтому декораторы расстелили вокруг белый синтепон с набросанным на него искусственным снегом, а центральное место заняла двадцатиметровая ёлка. Вокруг собралась массовка – около трёх тысяч человек, добровольцы из числа обычных жителей. Все в обязательной зимней одежде, с новогодней атрибутикой (блестящая мишура и карнавальные маски), а также с лыжами, коньками и санками. В нужное настроение (хоть оно и так у всех было практически праздничным) массовку приводили с помощью предварительного концерта, на котором местные исполнители развлекали народ новогодними хитами.

Третью часть лок начали снимать во Владикавказе скриншот


После Владикавказа съёмки продолжились в Новосибирске и Самаре, где кинематографисты столкнулись с двумя противоположными проблемами: тридцатиградусный мороз в первом и слишком тёплая погода во втором городе. В Самару снег завезли Камазами (сто машин), но он быстро таял под ногами артистов. Как всегда, решение задачи легло на плечи опытных декораторов. И судя по всему, они должны были с ней справиться.

Третью часть лок начали снимать во Владикавказе скриншот


В комедии «Ёлки 3» (вы сможете посмотреть её на сайте Bobfilm) пару друзей, встречающихся под Новый год, снова играют те же Сергей Светлаков и Иван Ургант. В отдельных новеллах заняты Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Валентин Гафт, Пётр Фёдоров, Мария Шукшина и Антон Богданов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Ёлки 3":






Просмотров: 6383 Мнений: 3
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Tony (10 ноября 2013 04:09)
0
Очередной шлак strah1 dead
Заурик (9 ноября 2013 18:43)
0
скорее бы вышел clap topfilm Thanks_bob
Комментариев: 3
влад я (9 ноября 2013 10:27)
0
надеюсь фильм будет super1
Комментариев: 22