Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула

Добавлен: 22.11.2013, 00:27
Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула скриншот



Джонатан Рис-Майерс о «Дракуле» и «Тюдорах»



О своих впечатлениях от новой роли главного героя одноименного сериала (Александра Грейсона) актер рассказал в одном из последних интервью. В начале Рис-Майерс в шутку жалуется, что ему хотелось бы вернуться в более "нормальной" роли, к примеру, сыграть адвоката или полицейского. Однако сам факт, что он согласился на съемки, свидетельствует об обратном – видимо, Джонатан все же рад возможности сыграть знаменитейшего из вампиров.


Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула скриншот



Сериалы о вампирах ничуть не отстают по популярности от детективных. По этому поводу актер сказал, что если бы сериальные вампиры выглядели как Клаус Кински из культовой картины "Носферату", эта тематика не была бы так любима зрителями. Любители сериалов ждут красавцев вампиров, введенных в моду фильмами по книгам Энн Райс и Стефани Майер. В новом сериале они уж точно получат то, чего хотели, поэтому и рекомендуется сериал Дракула смотреть онлайн в хорошем качестве на Bobfilm.


Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула скриншот



Рис-Майерс отмечает, что стремится отойти от "заезженного" образа вампира, и, в то же время, пересмотреть старые привычные образы Дракулы. Рис-Майерс считает, что необходимо обходится без зловещего трансильванского акцента, которым многим запомнился. Сегодня это смотрелось бы нелепо и напоминало плохо сыгранного злодея из "Бонда".


Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула скриншот



Новый герой Рис-Майерса будет не только более современной версией Дракулы, но и более разборчивой - кусать он будет только красивые женские шеи. В своем недавнем интервью актер отметил, что таких сцен будет в избытке. От ставших традиционными атрибутами вампирской тематики - чеснока, распятий, паутины и летучих мышей, создатели сериала решили отказаться.


Джонатан Рис Майерс о сериале Дракула скриншот



Также Рис-Майерс заметил, что не питает особых иллюзий по поводу дальнейшей судьбы своего нового героя. Несмотря на свою чарующую обаятельность, он все же остается монстром, монстром, который оказался в худшем из миров - мире людей. Дракуле суждено проиграть свою последнюю битву.



Просмотров: 26519 Мнений: 0
+19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0