Порекомендуйте фильмы, похожие на «Комедия Горько превзошла по сборам все ожидания но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Комедия Горько превзошла по сборам все ожидания но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов

Добавлен: 26.11.2013, 04:12
Комедия Горько превзошла по сборам все ожидания но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов скриншот



Комедия «Горько» превзошла по сборам все ожидания, но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов!



Количество посмотревших комедию зрителей ощутимо увеличивается с каждым днем! Если взглянуть на общую картину чарта российского кинопроката, то это очень неплохие результаты. Комедия, на самом деле, получилась очень легкой, задорной и веселой. Судя по отзывам, не нашлось еще такого человека, которому бы фильм Жоры Крыжовникова не понравился!


Комедия Горько превзошла по сборам все ожидания но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов скриншот



Итоги прокатного уик-энда за последние две недели показывают, что пока в тройке лидеров нет ни одного отечественного фильма. Но зато среди остальных российских фильмов, комедия Горько, которую вы можете смотреть на Bobfilm, стоит на первом месте – на данный момент фильм в общем чарте занимает 4-ую позицию. В любом случае эту картину можно с полной уверенностью назвать сенсационным хитом и отнести ее к самым кассовым российским фильмам.


Комедия Горько превзошла по сборам все ожидания но пока еще не вошла в TOП самых рейтинговых фильмов скриншот



Если говорить о сборах, то они превзошли все ожидания! Напомним вам, что бюджет фильма составил полтора миллиона долларов – для такой картины это сравнительно небольшая сумма. Но выручка на сегодняшний день уже превысила двадцать миллионов долларов. Не правда ли блестящий результат? За три недели кинопроката было продано более трех миллионов билетов. Что же, остается сказать лишь одно, комедия Горько - самая прибыльная российская лента за всю историю. Картина значительно обошла по сборам и фильм «Сталинград», над которым работал Федор Бондарчук. Фильм стал абсолютным кассовым чемпионом среди всех отечественных фильмов. До этого момента лидирующую позицию по кассовым сборам держал фильм Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение».



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Горько!":






Просмотров: 32567 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0