Порекомендуйте фильмы, похожие на «Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому

Добавлен: 26.11.2013, 04:15
Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому скриншот



Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому!



Зритель сможет снова встретится с юным гасконцем д’Артаньяном, втянутым в политические дрязги современной ему Франции. Став королевским мушкетером, д'Артаньян знакомится с Атосом, Портосом и Арамисом, которые быстро становятся его верными друзьями и помогают ему в его приключениях. Мушкетеры попадают под влияние харизматичного гасконца и принимают живое участие как в многочисленных сражениях с гвардейцами кардинала, так и в личной судьбе д'Артаньяна.


Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому скриншот



Съемки новой экранизации Трех мушкетеров начались еще летом 2012 года. В результате на большой экран вышел полноценный 10-серийный телесериал, показанный Первым каналом (который и помог спродюсировать данную картину). Сегодня можно фильм Три мушкетера смотреть онлайн в хорошем качестве на сайте Bobfilm.


Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому скриншот



Как утверждает сам Сергей Жигунов, переснять Трех мушкетеров он хотел уже давно, единственным препятствием на его пути было нежелание соперничать со ставшей классикой версией Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Кроме того, Михаил Боярский, ранее сыгравший д'Дартаньяна в фильме Юнгвальд-Хилькевича, также просил Сергея Жигунова не переснимать в очередной раз роман Дюма. Однако амбициозный режиссер все же снял свою картину. Он рассудил иначе, сказав в одном из интервью, что у нового поколения должен быть свой д'Артаньян.


Три мушкетера Сергея Жигунова готовы дать бой Боярскому скриншот



Впрочем, у режиссера советских Трех мушкетеров свое мнение на этот счет. По его словам, данная картина является лишь очередной попыткой "изнасиловать" произведения Дюма. При этом, работу Жигунова прославленный 79-летний режиссер даже не собирается смотреть, объясняя это тем, что и так знает: ничего хорошего из этого не выйдет. Кроме того, неудачный результат проделанной Жигуновым работы, по словам его предшественника, предопределен еще и тем, что единственным, кто мог хорошо исполнить роль главного героя был и остается Михаил Боярский.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Три мушкетёра":






Просмотров: 20454 Мнений: 4
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dondonckou (22 апреля 2015 18:26)
0
ну и срань ,лучше итало -французского нет
Комментариев: 2
sergei04030201 (4 января 2014 20:40)
+1
фильм не полный процентов на 40 лажа
Комментариев: 1
crazydan (27 ноября 2013 02:06)
+2
Выражая глубочайшее уважение режиссеру Сергею Жигунову, тем не менее хочу сказать что эта его картина лишь жалкое подобие Мушкетеров снятых в 1978 году режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем!
Комментариев: 4
Klaivem (26 ноября 2013 23:03)
0
Magnum opus на уровне уланской баллады