Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные

Добавлен: 27.11.2013, 07:51
Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



Бокс-офис: хит-парад фильмов за минувшие выходные !



Сегодня наш хит-парад возглавляет картина Голодные игры, которая была снята режиссером Фрэнсисом Лоуренсом. Вторая часть получилась очень органичной и захватывающей. Премьеру фильма ждали все, как завороженные… И вот – чудо свершилось! Сказать, что фильм «выстрелил» - это, значит, ничего не сказать! «Голодные игры» взорвали все кинотеатры в буквальном смысле этого слова. За первые выходные фильм уже собрал сто шестьдесят один миллион долларов.


Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



Уже сейчас можно уверенно сказать, что картину Фрэнсиса Лоуренса ждут многочисленные награды и титулы. На сегодняшний день вторые «Голодные игры» побили все рекорды. Самый кассовый ноябрьский фильм за всю историю – вот что можно сказать по поводу этой картины. Фильм обошел даже популярную картину Кристофера Нолана «Темный рыцарь», у которой тоже были весьма неплохие сборы… Фильм «Голодные игры» удивительным образом взял мощный старт и «зацепил» внимание зрителя – такого не ожидал никто! Только представьте себе, за два дня картина умудрилась заработать более ста шестидесяти миллионов долларов. Не правда ли феноменальный результат?


Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



На второй строчке нашего хит-парада расположился фильм Алана Тэйлора Тор 2: Царство тьмы, который вы можете смотреть на Bobfilm. На этой неделе картина собрала четырнадцать миллионов долларов. По сравнению с «Голодными играми» это, конечно, смешно. Но зато этому фильму за пятнадцать дней своего проката удалось шустро собрать сто шестьдесят семь миллионов долларов. И это еще не предел – скорее всего, эта сумма округлится до двухсот миллионов долларов.


Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



В тройку лидеров попала и комедия «Свидетель на свадьбе-2». Режиссером картины выступил Малкольм Д. Ли. Старт, конечно, был сильным, но сейчас фильм пока сдал свои позиции… Прошедшая неделя принесла фильму всего лишь двенадцать миллионов долларов. Сегодня в копилке комедии пока только пятьдесят миллионов. Но это еще не вечер – улетная комедия Малкольма Д. Ли вполне может набрать обороты вновь, а копилка фильма может пополниться еще на восьмьдесят миллионов.


Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



Четвертая строчка нашего хит-парада достается новичку недели – комедийной драме «Отец-молодец», которую снял режиссер Кен Скотт. Первые выходные принесли фильму восемь миллионов. Учитывая то, что главную роль в фильме сыграл сам Винс Вон, результаты, конечно, слабоватые. Быть может, зрителю надо немного отдохнуть от смешного и нелепого Вона – ведь актер уже на протяжении трех лет не выходит из своего специфического комедийного образа. Если прислушаться к специалистам, то сборы фильма будут совсем небольшими – они даже не смогут превысить тридцать миллионов.


Бокс офис хит парад фильмов за минувшие выходные скриншот



На последнем месте нашего сегодняшнего кино-обзора – потрясающая анимационная комедия «Индюки: Назад в будущее». Что сказать, название фильма уже впечатляет и вызывает улыбку… Выходные пополнили копилку мультфильма на пять миллионов долларов. Общий сбор мультипликационного фильма составляет около пятидесяти миллионов.



Просмотров: 25644 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0