Порекомендуйте фильмы, похожие на «Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда

Добавлен: 29.11.2013, 08:30
Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



«Под куполом»: вся правда из уст актера Колина Форда



«Если вы думаете, что мы знаем развитие всей сюжетной линии наперед, вы ошибаетесь. Мы наравне с телезрителями – сценарий у нас появляется только за пару-тройку дней до съемок! Мы также гадаем, что же будет дальше и с нетерпением ждет «ответа» в сценарии», - признается Колин Форд.


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



По словам актера, 1-ый сезон завершился достаточно интригующе. Режиссер не поставил точку. По-прежнему остаются вопросы насчет ситуации с Барби. Большой Джим тоже не успевает решить все назревшие проблемы. Задача сценаристов в первую очередь заключается в том, чтобы придумать неожиданную и интересную развязку. Актер рекомендует поклонникам сериала на время отвлечься и просто не думать о развитии сюжета. В дальнейшем все будет понятно – 2-й сезон не за горами! А пока вы можете смотреть сериал Под куполом в хорошем качестве на нашем видео-портале Bobfilm…


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



«Сценаристы часто играют на пересечении разных героев – это, на самом деле, очень интересно! Атмосфера нагнетается – происходят неожиданные события, интересные встречи и т.д. В сериале задействовано много актеров – «встречался» я еще далеко не со всеми. Надеюсь, мой герой расширит круг своего общения», - делится с нами актер.


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



Напомним, что из сериала «Под куполом» уже ушли несколько актеров . Образно говоря, их партия была сыграна. По словам Колина Форда, самым печальным уходом был – уход Джолин Парди. Когда актеры увидели сценарий, они сильно расстроились, что Джолин окажется убитой, и она больше не будет играть! «Во время съемочного процесс все люди в команде очень сближаются – мы действительно становимся родственными душами. Уход Джолин Парди нас расстроил! Что говорить, мы всегда огорчаемся, когда уходит тот или иной герой», - говорит Колин Форд.


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



Многие задаются вопросом: «Был ли популярный актер знаком с произведениями Стивена Кинга ранее?». Из достоверных источников мы выясняем, что нет. Как известно, мнение актеров разделилось – одни считали, что читать «Под куполом» совсем не обязательно, так как режиссер в любом случае внесет свои коррективы. Другие были убеждены, что с оригиналом все же нужно ознакомиться. Колин Форд решил произведение не читать – он не хотел становиться заложником книжного образа, решил исходить исключительно из сценария.


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



Как вы думаете, что далось труднее всего Колину Форду во время съемок? Работа с предметами, которых в кадре нет. Со стороны съемочный процесс с несуществующими предметами кажется глупым и нелепым. Но потом, после монтажа и всей последующей обработки, вся картина кардинально меняется – спецэффекты выглядят очень красиво, все сдержанно и естественно! По словам Колина Форда, ему сложно даются сцены с припадками. Ему кажется, что пока он делает это не совсем естественно. Актер считает, что ему нужно поработать над этим…


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



Интересно, как же персонаж Колина Форда относится к куполу? «Для Джо – это не трагедия! Наоборот, именно благодаря куполу, судьба Джо меняется и он встречает восхитительную особу. Вместе с этим он обзавелся новыми друзьями», - говорит Колин Форд. Некоторые актеры до сих пор не знают, что будет дальше. В их числе и наш Колин Форд. Судя по тому, что он не брался за изучение оригинала до съемок, он не возьмет книгу в руки и сейчас


Под куполом вся правда из уст актера Колина Форда скриншот



Персонаж Джо – очень умный и смышленый парень. В жизни он старается вести себя, как взрослый… Интересно, а как ведет себя Колин Форд? «Мой персонаж торопится стать взрослым. Я же считаю, что всему свое время – я не хочу опережать время. Да, на площадке я стараюсь вжиться в образ и «отдаться» своей роли. В жизни я – обыкновенный парень, который увлекается серфингом и любит скейтбординг», - признается актер. Сериал «Под куполом» сразу же полюбился телезрителям – уже сегодня у сериала есть многочисленные фанаты. Встречи с поклонниками Колин любит. При этом актер признается, что даже самым заядлым любителям сериала он не может раскрыть все карты заранее… Актер предпочитает держать все в секрете!



Просмотров: 13254 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0