Порекомендуйте фильмы, похожие на «Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов

Добавлен: 1.12.2013, 22:11
Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов скриншот



Райан Мерфи о будущем «Американской истории ужасов»



В сюжете Американской истории ужасов снова появится ведьма Миртл. Ведь она просто обязана отомстить Фионе, которая способна наживать себе врагов с невероятной лёгкостью. Поступки сожженной на костре ведьмы принципиальностью отличаться не будут – вряд ли кому может понравиться такая страшная смерть. Кроме того, в одном из эпизодов мы снова увидим место, где произошла казнь Миртл. Кто на этот раз будет привязан к столбу – пока сюрприз.


Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов скриншот



Развитие получит сюжетная линия мадам Лалори. Она продолжит свои преступные деяния, но должна задуматься о творимом ею зле. Талантливую игру замечательной актрисы Кэти Бейтс, которая может любую злодейку превратить в очаровательно-страшное существо вы можете лицезреть, если будете смотреть сериал Американская история ужасов на нашем портале Bobfilm. Но придавать Лалори слишком много по-человечески приятных качеств создатели сериала не намерены, ведь она существовала в реальной истории и никогда не была «душкой».


Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов скриншот



Ведьма Корделия, получившая способность видеть правду, возможно, будет претендовать на роль лидера в ковене. Ведь у Фионы большие проблемы со здоровьем, от которых нельзя избавиться с помощью заклинаний. Но Фиона не намерена сдаваться без боя. Она захочет избавиться от всех кандидаток на своё место, лишив их как самой жизни, так и жизненной силы.
плюс ко всему, персонаж Джессики Ланж, обзаводится романтической привязанностью.


Райан Мерфи о будущем Американской истории ужасов скриншот



Её объектом становится некогда живший в Новом Орлеане серийный убийца с говорящим прозвищем Дровосек. Зрители узнают легенду о нём и услышат рассказ о его смерти. В роли Дровосека выступил Дэнни Хьюстон, отличная пара для той дикой и сексуальной Джессики-Фионы, которая, так же как и он, попросту опасна для всех окружающих.



Просмотров: 10858 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0