Порекомендуйте фильмы, похожие на «Обзор самых долгожданных новинок уходящего года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Обзор самых долгожданных новинок уходящего года

Добавлен: 4.12.2013, 06:24
Обзор самых долгожданных новинок уходящего года скриншот



Обзор самых долгожданных новинок уходящего года



До нового года осталось чуть меньше месяца, но, несмотря на это, декабрь будет для киноманов очень «урожайным», так как их ждет много интересных премьер, как отечественного производства, так и зарубежного. Итак, сегодня мы поговорим с вами о самых долгожданных новинках уходящего года. Какие премьеры ожидают нас в декабре?

«Хоббит 2: Пустошь Смауга»

Картину Питера Джексона с большим нетерпением ждут все – в этом фильме есть все: и приключения, и драматичные моменты, и фэнтези… Эта картина является второй частью трилогии Р. Толкина, которые повествуют о жизни Бильбо Бэггинса. Торин со своей компанией переходит через Туманные горы - он обращается к одному странному незнакомцу, прежде чем окажется в Лихолесье. У Бильбо есть одно обязательство – он, во что бы то ни стало, должен выполнить его. Но прежде он должен узнать, где находится Секретная дверь, которая охраняется Драконом - именно там и хранятся несметные богатства…


Обзор самых долгожданных новинок уходящего года скриншот




«Темный мир: Равновесие»

Жанр «фэнтези» в отечественном кинопроизводстве постепенно начинает набирать обороты – остались считанные дни до премьеры фантастической саги под названием «Темный мир: Равновесие». Если вкратце рассказать о сюжетной линии фильма, то можно сказать следующее… В картине идет противоборство между силами добра и зла. Силы зла - тени стремятся «выпить» всю энергию из людей и лишить их всяческих эмоций. Посвященные в это дело люди будут постепенно уносить людей с собой в Темный мир… Такими темпами может случиться не поправимое – Темные силы могут захватить все человечество… Интересно, удастся ли кому-нибудь уравновесить силы добра и зла?


Обзор самых долгожданных новинок уходящего года скриншот




«Елки-3»

Мы более чем уверены, что вы уже видели две первые части этой доброй и позитивной комедии. На этот раз создатели фильма придумали новые новогодние приключения для Бори и Жени. В третьей части акцент падет на детей главных персонажей… Также вы увидите и лыжника со сноубордистом, любвеобильного профессора из Екатеринбурга… Одним словом, всех персонажей этого фильма под бой курантов окутает добро. Вы станете свидетелем невероятных приключений и проникнитесь еще большей любовью к главным героям. Жирная порция позитивных эмоций вам обеспечена!


Обзор самых долгожданных новинок уходящего года скриншот




«Олдбой»

Еще одна ожидаемая премьера этого года – эта детективный триллер Спайка Ли. Если вы хотите испытать острые ощущения и удивиться необычайно хитросплетенному сюжету, этот фильм как раз для вас! Он повествует о рекламном агенте, который оказался в заточении – его продержали в камере двадцать лет(!!)… И даже не объяснили причины. Через некоторое время главный персонаж неожиданно оказывается на свободе. Большая часть жизни позади… Он хочет найти человека, который совершил похищение и украл двадцать лет его жизни… Еще больше главный герой хочет узнать мотивы этого беспощадного и жестокого преступления.

Обзор самых долгожданных новинок уходящего года скриншот




Просмотров: 14747 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0