Порекомендуйте фильмы, похожие на «Нью йоркская афера» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Нью йоркская афера

Добавлен: 5.12.2013, 05:54
Нью йоркская афера скриншот



Нью-йоркская афера!



Популярный актер Мэтью Макконахи в этом году в списки претендентов не попал, зато там оказались Дженифер Лоуренс и Джаред Лето(подробности узнаете на Bobfilm). Надо сказать, что мнения критиков и киноакадемиков иногда совпадают, что свидетельствует о высоких стандартах и требованиях к киноиндустрии. Свой триумф праздновал фильм Афера по-американски, победивший в 3х номинациях и признаный лучшим фильмом уходящего года!!


Нью йоркская афера скриншот



Так, за последние четыре года сообщество критиков дважды согласилось с решением киноакадемии. Например, когда лучшими фильмами стали Повелитель бури и Артист, разногласий не возникло. А вот по поводу картин Король говорит! и Операция Арго они оказались не согласны, почитав, что более успешными были картины Социальная сеть и Цель номер один. Чтобы сделать свои собственные выводы о том, насколько справедливо был вручены призы, можно смотреть онлайн фильм Афера по-американски на сайте.


Нью йоркская афера скриншот



Лучшим режиссером уходящего года был признан Стив Маакуин, а премию Оскар за лучшую мужскую роль получил легендарный Роберт Редфорд (Не угаснет надежда). Среди женщин лучшей актрисой была признана Кейт Бланшетт за роль в фильме Жасмин. Оскар за лучшую мужскую роль второго плана получил Джаред Лето (Даллаский клуб покупателей), а в женской номинации победила Дженифер Лоуренс.


Нью йоркская афера скриншот



Интересно, что основным фаворитом большинство специалистов считали биографическую драму Стивена Маккуина «Двенадцать лет рабства». При этом самому Маккуину Оскар все же достался, а вот фильм не получил не одной премии. Еще одним фаворитом кинокритиков была картины «Внутри Льюина Дэвиса», созданная братьями Коэн. Но и этому претенденту удалось получить всего одну премию – за лучшую работу оператора.


Нью йоркская афера скриншот



Приз за лучшую работу сценариста получили Эрик Сигер и Дэвид О. Рассел. На ежегодной церемонии награждения Оскар престижная награда была вручена также за лучший дебют года, им стал фильм «Станция «Фрутвейл». По поводу этого фильма разногласий не было, и киноакадемики, и критики проявили завидную солидарность.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Афера по-американски":






Просмотров: 9027 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0