Порекомендуйте фильмы, похожие на «10 самых провальных фильмов 2013 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

10 самых провальных фильмов 2013 года

Добавлен: 18.12.2013, 02:23
10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



10 самых провальных фильмов 2013 года



Как это ни печально, но перечень неудач этого года еще раз продемонстрировал, что участие в фильме суперзвезд экрана - еще не гарантия высоких кассовых сборов. Итак, какие же голливудские фильмы стали настолько неудачными, что кассовые сборы даже не покрыли расходы, затраченные на производство?

Первое место - Пятая власть

Возглавляет провальный рейтинг картина пятая власть. Главную роль в ней исполнил один из наиболее востребованных молодых актеров - британец Бенедикт Камбербэтч. Несмотря на несомненный актерский талант, Камбербэтчу не удалось привлечь внимание зрителей к этой премьере. Казалось бы, присутствуют все составляющие успеха. Режиссер - сам Билл Кондон (Сумерки), в основе - история с WikiLeaks. Тем не менее, пятая власть сумела собрать в американском прокате всего 6 миллионов при бюджете в 28 миллионов долларов. Таким образом, окупаемость картины составила чуть более 20 процентов. Компания DreamWorks прогадала, Пятая власть - несомненный провал.


10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот


Второе место - Неудержимый

Не слишком почетное второе место в этом рейтинге занимает фильм «Неудержимый» , конечно же, с Сильвестром Сталлоне в главной роли. И даже то, что режиссером фильм был легендарный Уолтер Хилл, не спасло картину от поражения. Возможно, причиной этой неудачи стало то, что кинокомпания Warner Bros. не уделила должного внимания продвижению картину. В результате - при затраченных 25 миллионах кассовые сборы составили всего 9 миллионов. Что же это, если не провал?

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



Третье место - Паранойя

Замыкает тройку "лидеров" фильм Паранойя. Все та же история - многообещающий кастинг, прокат, и затем результат - минимальные сборы. В случае с Паранойей эта цифра составила 13 с половиной миллионов. На съемки же было затрачено почти в три раза больше 35 миллионов. Окупился фильм всего-то на 39 процентов, и это при том, что в нем сыграли Лиам Хемсворт, Гэри Олдмен и Харрисон Форд.


10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот


Четвертое место - Паркер

Однообразные персонажи в исполнении Джейсона Стэтхема зрителю приелись - как иначе объяснить кассовую неудачу фильма Паркер? А ведь в нем снялась еще и сногсшибательная Дженифер Лопес! Не помогло. 17 миллионов в прокате при затраченных 35 - таков результат криминального боевика Паркер.


10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот


Пятое место - Город порока

В последние несколько лет популярность Марка Уолберга постоянно растет. А вот о кассовых сборах этого сказать нельзя - картина Город порока с Уолбергом в главной роли окупилась чуть более, чем наполовину. Создатели фильма потратили 35 миллионов, получили всего 19. Зрительская аудитория встретила новый фильм достаточно прохладно.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



Шестое место - Короли танцпола

На шестом месте расположился фильм о танцах и танцорах - Короли танцпола. картина не оправдала свой достаточно претенциозный слоган - "Весь мир у их ног". Мир не покорился, и в результате эта простенькая лента "отбила" в прокате лишь 54 процента затраченных средств. Главные роли фильме исполнили два Джоша - Пек и Холлоуэй. Один знаменит незабвенной ролью на канале Никелодеон, второй - ролью в сериале Остаться в живых. Фильм получился неплохим, но.... результат налицо - 11 миллионов собрано, а потрачено было целых 20.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



Седьмое место - Погнали

Седьмое место занимает фильм Погнали. В главной роли Селена Гомес - а она, как известно любимица американской публики. Молодая, красивая и перспективная Гомес фильм, несомненно, украсила, но только богаче от этого никто не стал - окупилась картина менее, чем на 60 процентов.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



Восьмое место - Мы – семья Пиплз

Восьмое место досталось фильму Мы – семья Пиплз, выпущенному компанией Lionsgate. известно, что ставка была сделана на темнокожую красавицу Кэрри Вашингтон, которая мгновенно оказалась на пике славы после выхода биографической драмы Двенадцать лет рабства. Ожидания не оправдались - Мы – семья Пиплз смогла заработать в прокате всего 10 с половиной миллионов долларов. Затрачено было 18 миллионов, а, следовательно - всего 58 процентов окупаемости и восьмое место в не самом престижном списке.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот



Девятое место - Призрачный патруль (R.I.P.D.)

Предпоследнее, девятое место занимает фантастическая комедия под названием Призрачный патруль (R.I.P.D.). Они (Джефф Бриджесс и Райан Рейнольдс) защищали мир от гостей с того света, и это им удавалось неплохо. А вот заработать не удалось - картина Роберта Швентке окупилась лишь на 60 процентов. Бюджет был солидный - 130 миллионов, а вот собрать в прокате удалось всего 78 миллионов долларов.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот




Десятое место - Большая свадьба

Последнее место в десятке досталось Большой свадьбе с самим Робертом Де Ниро. Его авторитет непререкаем, собственно, как и авторитет комика Робина Уильямса. В титрах - одни звезды - Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Кэтрин Хайгл, Аманда Сайфред, Тофер, Уильямс, Бен Барнс. Но это картину от провала не спасло - комедия с бюджетом в 35 миллионов прошла в прокате без особого успеха, и смогла заработать лишь 22 миллиона долларов.

10 самых провальных фильмов 2013 года скриншот


Вот таким кинотрешем порадовал нас Голливуд в этом, 2013 году. Оставайтесь с нами и Вы узнаете еще много интересного.



Просмотров: 25951 Мнений: 4
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
selpak (4 мая 2014 12:16)
0
Не все фильмы плохи. Просто некоторым не повезло с деньгами, вот и все.
Комментариев: 29
EvilNintendo (12 апреля 2014 19:06)
+2
паркер и призрачный патруль классные фильмы, жаль что провалились в прокате wassat sad recourse
--------------------

Комментариев: 62
alexmaritime (15 января 2014 08:45)
+3
Призрачний патруль класный фильм!!!
Не знал что он провальный
Комментариев: 24
FARMACEFTo_O (19 декабря 2013 20:56)
+6
Паркер провалился жуууть!
А фильм мне и всем друзьям понравился!
Комментариев: 1