Порекомендуйте фильмы, похожие на «Великолепный век 116 серия полное содержание» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Великолепный век 116 серия полное содержание

Добавлен: 19.12.2013, 22:13
Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Великолепный век 116 серия полное содержание



В Топкапе появляется приехавшая без разрешения Сулеймана Хюррем. В тревоге и печали она останавливается перед дверями покоев своего супруга. Султан, которому докладывают о её приезде, долго размышляет, прежде чем разрешить жене войти. Когда позволение всё же получено, Хюррем входит и выслушивает слова порицания – почему, мол, осмелилась вернуться без приказа. Но женщина, в попытках оправдаться рассказывает о письме Михримах, где сказано, что Сулейман тоже тоскует без любимой Хюррем. Султан, однако, не подпускает её к себе, а жена потихоньку продвигается к нему всё ближе и ближе.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Следующая сцена, которую вы увидите, продолжая Великолепный век 116 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, - то, как Фатьма недовольна поведением Михримах, которая не воспользовалась шансом стать правительницей гарема. Но та отвечает, что её настоящая сила не в отсутствии жены султана, а в её наличии. Хюррем целует подол халата супруга и получает выговор со словами недоверия, и вместе с тем – разрешение остаться. Этим недоволен Мустафа, обеспокоенный тем, что положение Рустема становится более укреплённым.

Атмаджа находится в темнице, сильно избитый и с вырванными после пыток ногтями. Но его тайна всё ещё при нём, не открытая никому. Допросить пленника приходит лично Рустем. Атмаджа сообщает ему, что является верным слугой Хюррем. Затем узника освобождает ворвавшийся в его тюрьму Мустафа.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Продолжается Великолепный век 116 серия рассказом о том, как Фатьма говорит с Мустафой о создавшемся положении. По её мнению, Рустем недолго будет оставаться у власти, ведь на его счёт у неё имеется хитрый план. А вот Элькасу Мирзе заговорщики отводят роль очень важного субъекта в их политике.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Нурбану следит за Селимом, и однажды застаёт его, выходящим из дома лесной вакханки. Нурбану заходит в это жилище, чтобы разобраться с разлучницей, но ей мешает появление незнакомца по имени Дмитрий. Женщина спешит убежать из негостеприимного для неё жилища.
Тем временем Мустафа и Джиганхир ведут философский разговор на тему того, как трудно достаточно долго оставаться на вершине власти, а Элькаса Мирзу не оставляет мысль о войне против собственного брата, поэтому он просит помощи у Рустема. И тут же мы видим, продолжив смотреть сериал Великолепный век 116 серия онлайн, что Мустафа употребляет всё своё красноречие, уговаривая Сулеймана выйти в поход на Вену.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Красавица Михримах занята приёмом гостя – Элькаса Мирзы, который дарит ей достаточно скромный подарок – брошь из жемчуга. Нурбану сильно опечалена предательством Селима. Происходит встреча между Мустафой и Пири Рейсом, где последнему крепко достаётся от своего визави за интриги против султана. Но Пири Рейс оправдывается – он всего лишь бережёт Мустафу от козней Рустема и Хюррем.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



От Рустема не скрывается тот факт, что между Мирзой и Михримах пробежала искра. К нему прибывает гонец и докладывает о том, что в комнате Атмаджи часто появляется Мустафа.

Элькас Мирза вспоминает: когда-то Фатьма говорила ему о любви Михримах к подаркам.

Один из ключевых моментов, о которых повествует Великолепный век 116 серия – выбор Сулейманом направления для войны. Он колеблется – Вена, Персия, Рим… И вот, решение принято – войска двинутся на Персию. Соколу сообщает Хюррем эту новость.

Мустафа очень зол и расстроен – отец оставил его в столице, вместо того, чтобы взять с собой в поход.


Великолепный век 116 серия полное содержание скриншот



Хуриджихан боится потерять Баязида, поэтому выдаёт секрет о помолвке Мустафы с Михрюнисой. Селим расстроен, что регентом назначен не он, а Мустафа. Нирбану пытается оградить мужа от неприятностей из-за лесной вакханки – во дворец является её муж Дмитрий.

Мирза посылает лиричное письмо Микримах и пишет ответ. Его случайно прочитывает Рустем. Супруги ссорятся. У Михрюнисы рождается мальчик, а Сулейман узнаёт тайну брака Мустафы.




Великолепный век 116 серия смотреть онлайн можно здесь

Просмотров: 28127 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0