Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2

Добавлен: 13.01.2014, 12:03
Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2 скриншот



Дом с паранормальными явлениями – пародия номер 2



Для того чтобы стать фаворитом зрителей, фильм не обязательно должен иметь большой бюджет. В прошлом году это было доказан на примере пародии Дом с паранормальными явлениями. Эта комедийная картина была снята за небольшие по меркам Голливуда деньги – всего-то два с половиной миллиона долларов. Несмотря на это пародия на известный фильм ужасов смогла собрать в мировом прокате почти 60 миллионов, а это уже довольно внушительная сумма. В чем секрет Майкла Тиддеса и Марлона Уайанаса и как им удалось сделать этот, казалось бы, рядовой фильм настолько успешным?


Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2 скриншот



Что и скрывать – Дом с паранормальными явлениями не был шедевром кинематографа. Не стоит сомневаться – Дом с паранормальными явлениями 2 будет выдержан в том же стиле, да и солидный бюджет не предвидится. Более того, можно сказать, что первая часть картины была «полулюбительской» - комедия с беспокойным Уайансом была снята в стиле домашнего видео, и это сразу бросалось в глаза. И, тем не менее, премьера состоялась вовремя(смотреть фильм уже можно на сайте BobFilm) – пародируемая медиафраншиза была на пике популярности, а значит, и желающие посмеяться над ней тоже было предостаточно. На это, видимо, и рассчитывали создатели.


Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2 скриншот



Майкл Тиддес, напомним для тех, кто не следит за его творчеством, это человек, который до этого снял всего несколько не особо успешных. Он не опасается «потерять лицо», так его репутация, как режиссера, пока еще весьма туманна. Тиддес оказался человеком рисковым – он не побоялся, что после такого неординарного дебюта его перестанут воспринимать всерьез. Да и успех Дома с паранормальными явлениями его окрылил, так что уже 28 марта 2014 года мы будем иметь удовольствие увидеть продолжение пародии о паранормальных явлениях в жизни Марлона Уайанса.


Дом с паранормальными явлениями пародия номер 2 скриншот



Дом с паранормальными явлениями 2 обещает быть очень смешным, и не уступить первой части. В режиссерском кресле, как и прежде, Майкл Тиддес. Во второй части актерский состав пополнится еще одним ярким комедийным актером - Габриэлем Иглесиасом. Также к актёрскому составу присоединятся Эшли Рикардс из «Американской истории ужасов» и Джейми Прессли (Два с половиной человека).



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Дом с паранормальными явлениями 2":






Просмотров: 37238 Мнений: 6
+27
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Руслан (25 марта 2014 07:48)
0
я что та не понял мои друзья уже смотрели фильм а тут ещё не выложили,что за фигня ...
секси (16 января 2014 00:29)
-1
ВО ПАРЖОМ super1 БУДУ ЖДАТЬ!!!!
Комментариев: 5
Me1e (15 января 2014 21:50)
-1
пхахахахахахааааааааааа dead
Комментариев: 8
Titan006 (15 января 2014 10:35)
+21
интересно, интересно feel
Комментариев: 64
nikita-diki (14 января 2014 22:46)
0
С нетерпенеем жду!
Комментариев: 172
Mr.Collapse (14 января 2014 03:15)
+6
Норм движуха будет)))))) Кстати название музона подкинте))