Порекомендуйте фильмы, похожие на «Принцесса из Монако осталась без Оскара» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Принцесса из Монако осталась без Оскара

Добавлен: 16.01.2014, 09:51
Принцесса из Монако осталась без Оскара скриншот



Принцесса из Монако осталась без Оскара



Зрителей, ожидавший увидеть фильм О. Даана в ноябре 2013 года, как вы помните, постигло разочарование. Наверняка, немного была разочарована и исполнительница главной роли - Николь Кидман. После того, как премьера была перенесена с ноября 2013 на январь 2014, стало очевидным, что фильм Принцесса из Монако выбывает из оскаровской гонки. А, между тем, именно Николь Кидман была одной из основных претенденток на получение премии Киноакадемии.


Принцесса из Монако осталась без Оскара скриншот



Некоторое время критики и киноманы пребывали в замешательстве, пытаясь понять, почему состоялся этот столь неудачный сдвиг сроков премьеры. С трудом верилось в версию, озвученную руководством студии. Ими было заявлено, что перенос состоялся, якобы, из-за нежелания спешить на стадии пост-продакшн. Однако близкие к киноиндустрии источники называют более вероятную причину – после того, как съемки были окончены, оказалось, что фильм можно назвать, скорее, коммерческим, нежели высокохудожественным. Из этого следует, что руководство студии просто побоялось участия в гонке за Оскаром.


Принцесса из Монако осталась без Оскара скриншот



Надо сказать, что добровольный отказ от претензий на Оскар – это не единственная неприятность, которая произошла с биографической драмой Принцесса из Монако. Не так давно в различных источниках появились слухи о том, что права на показ фильма о Грейс Келли были приобретены The Weinstein Company (компанией братьев Вайнштейнов). Вайнштейны, некоторое время не работавшие в Miramax, в конце 2013 года вновь вернулись в компанию. А вот слухи о покупке прав оказались уткой. Также стало известно, что история Грейс Келли в изложении Оливера Даана не понравилась представителям княжеской семье Монако. Они посчитали, что вариант Даана слишком далек от действительности. Режиссеру пришлось сделать заявление, в котором он сказал, что не является ни историком, ни журналистом, и поэтому, не претендует нам полную историческую достоверность своего произведения.


Принцесса из Монако осталась без Оскара скриншот



В заключении можно сказать, что случались и приятные сюрпризы. Так, представители рода Гримальди одобрили кандидатуру австралийской актрисы Николь Кидман на роль Грейс Келли. Также положительно оценили выбор актрисы на эту роль и люди, которые были дружны с принцессой Монако при ее жизни.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Принцесса Монако":






ПРИНЦЕССА ИЗ МОНАКО смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7485 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0