Порекомендуйте фильмы, похожие на «Великолепный век 121 серия полное содержание» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Великолепный век 121 серия полное содержание

Добавлен: 31.01.2014, 06:10
Великолепный век 121 серия полное содержание скриншот



Великолепный век 121 серия полное содержание



Селим схватился за меч, находясь в лагере янычар. Это могло бы стать последним действием, что он предпринял в своей жизни, но ему на помощь пришёл Соколлу. Тут же (и очень вовремя) появляется Мустафа. Он в ярости. Он кричит на Фархата Агу – какое право они имели так вести себя с шехзаде? Ага пробует объяснить, что жест Селима был угрожающим и оскорбляющим. Но Мустафа непреклонен: Селим назначен регентом самим Сулейманом, а его слово – закон. Любой, кто пойдёт против воли Правителя, должен лишиться головы. Но все, кто будет смотреть сериал Великолепный век 121 серия онлайн поймут: Мустафа рискует, поэтому одновременно со словесной грозой в сторону Аги, он делает знаки шехзаде – пора уезжать, пока янычары находятся в растерянности.


Великолепный век 121 серия полное содержание скриншот



Между тем Хюррем находится в покоях Султана. У него снова начался жар, и врач требует отнести больного в ванну, наполненную льдом, чтобы как можно быстрей снизить температуру. Погружённый в спасительный резервуар, Сулейман видит во сне своего отца, а тот напоминает ему, что у каждого есть свой личный Ангел смерти. Тот, кого ты боишься больше всего, тот и станет твоим Азраилом, - шепчет Правителю мёртвый отец. Как показывают нам дальнейший ход сюжета и Великолепный век 121 серия, Рустем в это время узнаёт, что Мустафа переодевался в одежду простолюдина, когда ездил в столицу. Эта хитрость помогла ему избежать смерти. Рустем догадывается – Мустафа становится слишком ловким и предусмотрительным, а значит, намерен побороться за трон.


Великолепный век 121 серия полное содержание скриншот



Тот, о ком размышляет Рустем, возвращается из лагеря янычар. На улицах слышны приветственные возгласы. Народ воздаёт хвалу Мустафе, подобно действующему Правителю. Селим едет следом, но не слышит ни полсловечка в свой адрес. Дети собрались у Хюррем. Они настойчиво требуют от матери рассказать правду о болезни отца. Ведь Султанша уверяла, что он излечится, но пока всё идёт только хуже – на всём своём протяжении Великолепный век 121 серия заставляет сомневаться в словах Хюррем. Валиде снова говорит, что Сулейман сможет выкарабкаться, если спадёт жар. Нужно только не бросать его одного, нужно оказывать ему больше поддержки и заботы. Одновременно Султанша беспокоится о Селиме. Фахрие спешит успокоить её: он жив, здоров и возвращается домой. Мустафа указывает Селиму на его ошибку. Ведь обнажать меч в стане янычар – верх безрассудства. Селим парирует: если бы Мустафа не потворствовал их наглой смелости, сегодняшнего происшествия можно было бы избежать. Хюррем вместе с Мустафой стоят у постели Султана. Они беседуют о превратностях судьбы. Потому что Султанша написала Мустафе письмо с приглашением приехать, которое было ловушкой. Если бы Мустафа не предпринял кое-каких мер, то погиб бы, а это привело бы к смерти любимого сына Валиде. Хюррем отвергает свою причастность к заговору против Мустафы.


Великолепный век 121 серия полное содержание скриншот



Затем, как рассказывает Великолепный век 121 серия полное содержание, Султанша отправится к Рустему. Ей необходимо выяснить, почему именно Селима он послал к янычарам. И не он ли подстроил ловушку для Мустафы. Рустем всё отрицает и всячески оправдывается.
Хюррем идёт к Селиму. Он в гневе и кричит, что никого не хочет видеть. Мать напоминает ему, что сейчас идёт настоящий экзамен на те качества, что должны быть у настоящего Правителя. Сын с горечью говорит – Султанша не знает, как неуважительно отзываются о нём люди. Но меня когда-то называли ведьмой и считали, что у меня на затылке есть третий глаз, а теперь я именуюсь Султаншей Мира – отвечает ему Хюррем.
Тем временем Рустем вручает Михримах маленький пузырёк с ядом. Против кого он хочет использовать зелье? Смотрите очередной эпизод сериала и узнавайте ответ на этот вопрос.



Великолепный век 121 серия смотреть онлайн можно здесь

Просмотров: 20130 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0