Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

HDRip

Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором

Добавлен: 4.02.2014, 01:38
Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором скриншот



Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором!



Лысая голова Лекса Лютора через некоторое время снова замелькает на экранах. Кинокомпания Warner Bros. объявила об окончании затянувшегося кастинга на роль главного врага Супермена. Тут надо сделать многозначительную паузу, так как выбор Warner Bros. иначе, чем странным не назовешь. Итак, роль Лютора в супергеройском боевике Бэтмен против Супермена досталась Джесси Айзенбергу. На самом деле нужно было бы очень постараться, чтобы сделать еще более озадачивающий выбор. Начать хотя бы с того, что молодой кудрявый Джесси Айзенберг абсолютно ничем не напоминает персонажа, которого ему предстоит играть.


Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором скриншот



Поклонницам обаятельного парня придется привыкать к его новому образу, и, честно говоря, интересно будет посмотреть на лысого Айзенберга. Единственное, что, пожалуй объединяет молодого актера с его персонажем, так это интеллектуальные способности. Все мы знаем, что Лекс Лютор не часто использует для достижения своих целей силу, он – интеллектуал и мастер интриги. Айзенберг чаще всего исполняет именно роли умников, поэтому можно предположить, что роль зловещего Лютора ему покорится.


Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором скриншот



BobFilm поддерживает стремление всех поклонников, как можно скорее увидеть продолжение истории о противостоянии двух самых популярных супергероев. Но так как до премьеры еще довольно много времени (напомним, она состоится 6 июля следующего года), обратим внимание на то, что происходит с соседями Бэтмена и Супермена по Вселенной Марвел.


Джесси Айзенберг станет Лексом Лютором скриншот



Итак, с главным врагом Человека из стали определились. Если кто-то еще не знает, то Вселенная заполучила себе нового Бэтмена – им стал Бен Аффлек. А вот Майкл Кейн, как ни обидно, больше не будет играть дворецкого Альфреда. Бессменного Альфреда-Кейна по посту все-таки сменит Джереми Айронс. Джереми Айронс, конечно же, выглядит моложе, и вполне возможно, окажется гораздо более активным помощником своего хозяина. Как бы там ни было, моложавого Айронса (которому, кстати, уже исполнилось 65 лет), без особых проблем можно представить в роли благородного дворецкого Альфреда. Осталось лишь дождаться появления лысого Айзенберга в роли Лютора, и оценить по достоинству удивительный выбор Марвел.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Бэтмен против супермена":






БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9887 Мнений: 2
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
geeZmoa (18 августа 2014 19:47)
0
какой нафиГ марвел ребята человеки wink
Комментариев: 14
Дядя Володя (4 февраля 2014 22:58)
+3
прикооольно да пасаны?