Порекомендуйте фильмы, похожие на «Данила Козловский впечатления об Академии вампиров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Данила Козловский впечатления об Академии вампиров

Добавлен: 5.02.2014, 01:57
Данила Козловский впечатления об Академии вампиров скриншот



Данила Козловский – впечатления об Академии вампиров!



Медиафраншиза Сумерки стала своеобразным эталоном «вампирского» жанра. Многие хотят повторить успех Стефани Мейер. Многие считают, что не избежала этого соблазна и голливудский сценарист Райчел Мид . И действительно, Мид энтузиазмом взялась за работу, но было это еще в 2007 году, за несколько месяцев до того, как она узнала о романе Стефани Мейер. Уже 7 февраля мировая кино общественность сможет оценить результаты труда Райчел Мид, которая на данный момент уже успела написать целых шесть книг этого цикла. Мировая премьера фильма Академия вампиров состоится 7 февраля, и на этот раз долго ждать не придется и российским зрителям - в России проект стартует уже 27 февраля. А пока до премьеры еще есть время, свой первый голливудский проект в Москве представил исполнитель одной из главных ролей - Данила Козловский.


Данила Козловский впечатления об Академии вампиров скриншот



В скором времени эту молодежную историю о вампирах представит своим зрителям и BobFilm, а пока немного подробностей от Данилы Козловского. Кумир российских поклонниц рассказал на пресс-конференции, что благодарен Мид за то, что она смогла создать такой замечательный характер. Для тех, кто пока не вникал в подробности сюжет предстоящего релиза, проведем небольшой экскурс.


Данила Козловский впечатления об Академии вампиров скриншот



В фэнтези Академия вампиров будут фигурировать сразу несколько разновидностей вампиров. Морои – миролюбивые вампиры, которые пьют кровь, но никогда никого не убивают. Но есть еще и стригои – они злобные, кровожадные, и к тому же, практически бессмертные. Бессмертие они получают из крови мороев. Дампир – это дитя смертной женщины и вампира. Дампиры не пьют кровь, и занимаются тем, что защищают мороев. Так вот, одного из таких вот дампиров играет Козловский. Его персонажа зовут Дмитрий Беликов, он русский и работает в Академии.


Данила Козловский впечатления об Академии вампиров скриншот



Российский актер рассказал, что много времени уделил тому, чтобы сделать свой персонаж более объемным и выразительным. Для этого Козловский вместе режиссером картины, Марком Уотерсом придумали Беликову биографию. А актер заявил, что сделал все, чтобы зрители сразу поняли, что на экране перед ними – пусть и не совсем человек, но все же русский.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Академия вампиров":






АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12443 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0