Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки

Добавлен: 5.02.2014, 01:58
Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки скриншот



Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки!



BobFilm сообщает, что на днях наступил конец еще одной эры кино. Конечно же, окончание эры, скорее, символическое, и все же это важное событие мире кинопроката. Картина Волк с Уолл-стрит станет фильмом, после которой Paramount больше не будет поставлять в кинотеатры Соединенных Штатов фильмы на пленке. Для студии Paramount наступила эра цифрового кино – об этом несколько дней назад сообщил Роб Мур, вице-президент голливудской компании. Ранее представители компании старались не афишировать этот факт. Объясняется это просто - Paramount попросту не хотела становиться первой компанией, навсегда оказавшейся от проката фильмов на пленке. Но одно единственное исключение все-таки будет сделано, и сделано оно будет для фильма Кристофера Нолана Интерстеллар.


Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки скриншот



Как известно, там, где есть правила, есть место и исключениям. Мур в своем интервью также рассказал, что студия, хотя и перешла на цифровой формат, с удовольствием сделает исключение для фантастической картины Нолана. Возможно, не все об этом знают, но Кристофер Нолан является приверженцем старого формата, то есть, пленочных фильмов. Нолан вообще не слишком жалует супер современные технологии, и единственное, что он активно использует – это камеры IMAX.


Ради фильма Нолана Paramount пойдет на уступки скриншот



Премьера фэнтези Интерстеллар состоится 7 ноября 2014 года, и фильм поступит в кинотеатры в двух вариантах – пленочном и цифровом. Несмотря на нововведение Paramount, Нолан продолжает считать, что его видение современного кино все же лучше отражает именно пленка. Именно Нолан и настоял на том, чтобы для американского проката было создано несколько пленочных копий Интерстеллара. Между тем, будущее, скорее всего, все-таки за цифровым кино. И объясняется это вовсе не прихотью кино боссов - цифровые копии гораздо дешевле пленочных аналогов. Так, если себестоимость фильма, сохраненного на цифровом устройстве, составляет примерно сто долларов, то печать пленочной версии обойдется в целых две тысячи долларов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Интерстеллар":






ИНТЕРСТЕЛЛАР смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5184 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
fcbaza (6 февраля 2014 20:11)
0
аааекн6екеее
Комментариев: 1