Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра

Добавлен: 6.02.2014, 07:03
Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра скриншот



Дэвид О. Рассел: “Дженнифер Лоуренс и чудо-швабра”



Последние два фильма, снятые Дэвидом О. Расселом стали просто образцом коммерческого и любого другого успеха. Талант есть талант, ту ничего не попишешь. Афера по-американски в десяти категориях номинировалась на Оскар, и трижды окупилась в прокате. Комедия Мой парень псих принесла исполнительнице главной роли Дженнифер Лоуренс Оскар и Золотой Глобус. Так что неудивительно, что Дэвид О. Рассел и в своем новом проекте хочет видеть все ту же Дженнифер Лоуренс.


Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра скриншот



Надо сказать, что у BobFilm небольшое удивление вызывает выбор сценария, по которому Рассел собирается снимать свой очередной шедевр. Эта история написана актрисой и сценаристом Энни Мумоло. Правда, как сценарист она пока мало известна, а вот ее актерский талант зрители могли оценить по роли в комедии Девичник в Вегасе. Хотя, если присмотреться к сценарию Энни Мумоло внимательнее, то выбор уже не кажется таким уже странным. В самом деле, это же настоящее воплощение американской мечты – мать одиночка с тремя детьми становится миллионершей благодаря тому, что изобретает самоотжимающуюся швабру. История, конечно, прозаическая, но все же, вызывающая определенный интерес.


Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра скриншот



Кстати, изобретательницу чудо-швабры зовут Джой Мангано, а экспериментировать в надежде изобрести нечто стоящее она начала еще будучи ребенком. Прежде чем стать богатой и известной, эта женщина успела поработать официанткой и кассиром по бронированию авиабилетов, окончить университет и поставить на ноги троих детей. Сегодня за Мангано закреплено более ста патентов, она является богатой, влиятельной и известной. Однако мало кто знает, что между моментом изобретения швабры и успехом прошли долгие десять лет.


Дэвид О Рассел Дженнифер Лоуренс и чудо швабра скриншот



Конечно же, на роль Мангано в своем новом фильме Дэвид О. Рассел прочит именно Дженнифер Лоуренс. Сама Лоуренс пока согласия на съемки не давала и контрактов не подписывала. Так что, вполне возможно, фильм об изобретательнице так никогда и не увидит свет. Скорее всего, окончательное решение Рассела и Лоуренс станет известно в ближайшее время.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Афера по-американски":






АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8302 Мнений: 1
-3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Sokkol (7 февраля 2014 00:42)
0
фильм очень шкучный... они весь фильм блаблаблабла. короче не понравился нихрена strah1
Комментариев: 397