Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Уолберг снимается в Трансформерах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Уолберг снимается в Трансформерах

Добавлен: 8.02.2014, 13:58
Марк Уолберг снимается в Трансформерах скриншот



Марк Уолберг снимается в Трансформерах!



Майкл Бэй, режиссер известного кинофильма «Трансформеры: Эпоха истребления», говорит о новом участнике проекта Марке Уолберге следующе: «Без сомнений, Марк является прекрасным актером. Участие такого знаменитого и профессионального актера в фильме непременно укрепит наследие и франшизу киноленты». Съемки фильма происходили на берегу озера Мичиган, что в городе Чикаго. Во время интервью с актером были затронуты вопросы о пользе школьного диплома, актерского эго и его карьерных подъемах.

- Что вы можете рассказать о родном городе?

- В этом фильме я сыграл роль молодого отца, у которого нет жены, но есть прекрасная молодая дочь. Так как я изобретатель, большую часть времени мне приходится проводить на работе. Ужасный интерес к инновациям и новым технологиями приводят к тому, что я все время попадаю в различные истории. На день мне даже придется перенестись в мир Трансформеров. Конечно же, я не могу сейчас рассказать вам все об этом мире, так как данная информация находится в секрете. Вместе с этими приключениями мне приходится воспитывать дочь. А дело это непростое и нелегкое, так как дочь у меня подросток. Как раз сейчас она встречается с молодым человеком, о котором мне не говорит. Это естественно для подростков ее возраста. Узнав о парне дочери, я начинаю контролировать ее жизнь. Мне бы не хотелось, чтобы она не повторила те же ошибки, что и я когда-то сделал в молодости. Ей нужно получить образование, а потом строить личную жизнь. Не могу рассказать вам весь сюжет фильма, ведь от Майкла мне точно достанется за такие проделки.

- Марк, как вам работалось с Майклом в киноленте «Кровью и потом: Анаболики»?

- Все было просто прекрасно! По-моему, мы с Майклом стали настоящими друзьями. В этой киноленте нам пришлось работать в три раза дольше и это приятно радует. При съемах этого фильма часто использовалась технология зеленого экрана, поэтому большую часть времени мне приходилось разговаривать с самим собой, рисовать в воображении целый мир и его обитателей. Во время съемок фильма «Третий лишний», где моим другом был плюшевый мишка, мне поначалу было сложно привыкнуть к такой игре. Но потом мне это даже понравилось. Я мог просить больше дублей, так как был на съемочной площадке один. Теперь мне еще больше нравится работать с вымышленными героями, чем с живыми актерами. Это необычно и интересно.


Марк Уолберг снимается в Трансформерах скриншот



- Чем вам нравится работа с Майклом?

- Майкл – это настоящий профессионал своего дела. Я просто в восторге, когда смотрю за его работой. Он может грамотно организовать громадные по размерам съемки. Стоит признаться, я очень люблю наблюдать за его работой, ходить за ним тенью и учиться от него. Для меня это шанс научиться чему-то новому и прекрасно провести время.

- Когда вам предложили сняться в этом фильме, вы сразу согласились?

- Как бы это смешно не звучало, я сразу согласился сняться в данном фильме. Как-то мы шли с Майклом к машине, и он начал рассказывать мне о новом проекте. Я сразу сказал, что хочу в нем участвовать. Он засмеялся и сказал, что я даже не знаю сюжета и героев. На даже без этой информации я был уверен, что Майкл планирует создать что-то грандиозное и потрясающее. Как я мог отказаться от возможности стать участником такого проекта.

- Вам нравятся серии фильмов «Трансформеры»?

- Скажу честно, я смотрел серии фильма, но не все. Я не был их фанатом. Но все изменилось с тех пор, когда мои дети стали смотреть «Трансформеры». Мне приходилось смотреть их вместе с ними. После этого я стал их поклонником и фанатом.

- Теперь вы отлично разбираетесь в мире Трансформеров?

- Конечно же, теперь мои познания более глубокие и обширные, чем были раньше. Кстати, недавно мне выпала честь встретиться с представителями компании Hasbro, которая занимается производством игрушек-трансформеров. Они пригласили меня и моих детей в гости на фабрику. Я был просто в восторге от такой невероятной возможности, что уж говорить о ребятишках, которые без ума от «Трансформеров».

- Как думаете, компания Hasbro выпустит игрушку, которая будет олицетворять вашего героя?

- Вряд ли. Дело в том, что однажды я снимался в фильме «Планета обезьян». Так вот, в продажу была впущена игрушка капитана Лео Дэвидсон, которого я играл в киноленте. К сожалению, она не была популярной, и продажи были невысокими.

- Скажите хотя бы о героях нового фильма.

- Извините, но это секрет. Если я расскажу вам сейчас все о фильме, то вряд ли в будущем Майкл захочет иметь со мной дело. Все, что я могу сказать, так это то, что в фильме будет много крутых автомобилей и различных персонажей.

- Расскажите секрет успеха трех предыдущих фильмов, которые собрали огромные кассовые сборы и получили потрясающий успех во всем мире.

- Секрет очень простой – это высокий профессионализм и талант от природы режиссеров Стивена Спилберга, Джеймса Кэмерона и Майкла Бэя. Каждый их фильм хочется смотреть не один раз, а по несколько.

- Вы планируете снять в новом фильме о трансформерах?

- Время покажет. Возможно, моего героя убьют в четвертой серии фильма. Может быть, меня не пригласят на съемки новой ленты. Мне сложно заглядывать наперед и давать какие-то обещания. Поживем - посмотрим, как все будет.

- Можете сказать, много ли было трюков во время съемок фильма? В какие ситуации будет попадать ваш герой?

- Моему герою придется потерпеть немало, ведь в фильме будет множество сцен с мощными взрывами и погонями на крутых тачках. К тому же, у меня есть дочь-подросток, за которой тоже нужно уследить, ведь как раз сейчас она начинает встречаться с парнями.

- Зависит ли работа Майкла от бюджета фильма? Например, на съемки фильма «Кровью и потом: Анаболики» ушло 28 млн долларов США, а на съемки «Трансформеры: Эпоха истребления» - целых 165 млн.

- Мне кажется, что для него разница, конечно же, есть. Чем больше ожиданий, тем большая ответственность ложится на него. Во время работы с Майклом я, честно говоря, не замечал изменений в его работе. Неважно, идут съемки 40 дней или 90, он всегда умело справляется со своей работой.



Марк Уолберг снимается в Трансформерах скриншот



- Так как съемки фильма – это дорогостоящее мероприятие, наверное, у вас каждая минута на счету. Вы часто импровизируете во время съемок?

- Без этого никак не обойтись. Это одна из причин, почему Майкл держит нас на съемочной площадке даже тогда, когда кадр снят. Он хочет получить лучший результат от того, который уже есть. Это может быть просто одна фраза в диалоге. Стоит отметить, что я понравился Майклу именно потому, что могу генерировать новые идеи и импровизировать. Я продемонстрировал свои умения во время съемок фильма «Анаболики», который вы можете посмотреть на сайте Bobfilm. Я никогда не забываю свой текст, изучаю все наизусть, но при этом мне всегда хочется добавить в сюжет что-то свое.

- Пребывая на съемочной площадке, можно просто оглохнуть. Наверное, в новом фильме будет множество экшн-сцен. Вам несложно работать в таких экстремальных условиях?

- Если честно, то обстановка напряженная. Иногда очень надоедают взрывы, которые здесь постоянно происходят. Я знаю, что на выходные мне нужно идти домой к жене и детям. Также по плану у меня поход на футбол с сыновьями. Все это приятно и весело, но отказываться от съемок я не собираюсь. Иногда нам, актерам, приходится сталкиваться с реальными опасностями. Например, во время съемок фильма в доме, он должен был сорваться. Но вместо этого он внезапно загорелся, когда в доме находилось дорогостоящее оборудование и костюмы. Пожарникам пришлось тушить огонь, чтобы спасти все это. Что касается взрывов на съемочной площадке, то я доверяю пиротехникам. К счастью, еще все живы.



Марк Уолберг снимается в Трансформерах скриншот



- Вам, наверное, еще страшнее, когда ваши дети находятся на съемочной площадке?

- Да, они принимали участие в съемках одной сценки.

- Им понравилось сниматься в фильме?

- Должен признать, что это первый фильм, в котором я снимаюсь и который понравился моим детям. У меня их трое и все они захотели поучаствовать в съемках этой киноленты. Как же я могу отказать своим детям. Я спросил Майкла, могут ли они сняться в фильме. Он без раздумий дал согласие. В этот момент мне стало реально страшно. Как трое новичков смогут сыграть роли на нужном уровне, ведь Майклу не раз приходилось отказывать даже профессиональным актерам. Но, к счастью, все прошло на удивление отлично. Результатом остались довольны все. Не могу сказать, что процесс съемок был легким. Все было достаточно сложно. Так, мне постоянно приходилось следить за своими детьми, давать им советы и поддерживать. Моя опека, наверное, была чрезмерной, ведь сын однажды даже попросил меня помолчать. Но все мои усилия стоили того. От съемок фильма дети просто в восторге. Они даже написали письма Майклу, которые я сегодня ему передам.

- После интервью с вами смотреть фильм будет еще интереснее. Кстати, откуда вы нашли время на то, чтобы сняться в фильме «Третий лишний 2» да еще и получить школьный аттестат?

- Наконец-то я нашел время для того чтобы получить этот аттестат. Он должен был быть у меня много лет назад, когда я бросил школу. Теперь я дал себе слово, что получу его и сдержу его. Я привык делать то, что решил еще с самого детства. Меня окружало множество людей, которые бросали слова на ветер, но я не такой. Может быть, это и помогло мне стать выдающимся актером.




Смотреть ТРЕЙЛЕР "Трансформеры 4":






ТРАНСФОРМЕРЫ 4 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 19040 Мнений: 8
+16
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
koshenka.kz (10 февраля 2014 12:37)
-1
жесть strah1 воообще нето будет
Комментариев: 29
KroT-TT (10 февраля 2014 01:22)
-4
Фу бля где Сэм нахер тогда фильм
Комментариев: 18
Joker5105 (9 февраля 2014 19:13)
-4
жаль что не будет Сэма recourse
Комментариев: 9
12345678900987654321 (9 февраля 2014 18:07)
-3
бляя без старого актера фильм проста херняяя dead dead dead
Комментариев: 8
dimanze (9 февраля 2014 16:56)
-2
без сэма уитуики тарнсформеры не трансформеры pravo2
--------------------

Комментариев: 46
ponoc (9 февраля 2014 12:06)
-7
хорошо что старого актера не будет super1
vk_195990513 (8 февраля 2014 22:46)
-7
фільм без старого актера буде не таким фановим rasta1 dead
Комментариев: 3
moska (8 февраля 2014 20:52)
-6
Жаль что старого актера не будет но ,супер продолжение... Thanks_bob
Комментариев: 169