Порекомендуйте фильмы, похожие на «К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия

Добавлен: 8.02.2014, 13:57
К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия скриншот



К Олимпиаде – с любовью. Новая спортивная комедия!



Новая российская комедия «В спорте только девушки» вышла на экраны накануне открытия сочинских олимпийских игр. Её главные герои – троица парней, волей случая присоединившаяся к составу женской сборной по сноуборду. На протяжении всего действия фильма мальчики совершают мужские поступки – помогают товарищу, улепётывают от бандитов, носят парики и туфли с каблуками, а также постигают основы макияжа и помогают девушкам победить во время спортивных состязаний. Сюжет очень напоминает старый добрый джаз, в котором «только девушки». Да и кроме этой всемирно известной голливудской картины обыгрывался кинематографистами не раз. Но сравнивать их, всё же, не стоит. История, в которой блистала великолепная Мэрилин Монро, была заточена под эту кинодиву, а российский фильм больше напоминает развесёлый мальчишник. Но – не в Вегасе, а в предолимпийском Сочи.


К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия скриншот



Некоторые узнаваемые элементы присутствуют – гангстеры, переодевание, внедрение парней в женский коллектив под видом томных барышень, любовь с боязнью «проколоться» и выдать себя и даже страстный поклонник одной из липовых «девиц» (горячий кавказец для «белокурой красотки» Александра Головина). И сразу две настоящие красавицы вместо одной «Душечки» – Екатерина Вилкова и Лянка Грыу. Последней, кстати достался образ американской спортсменки. А в то время, когда актрисе предложили роль в комедии «В спорте только девушки», она проходила обучение в Штатах, совершенствовала свой английский. Съёмки, что удачно, стали для Лянки неплохой практикой – в её текстах нет ни одного русского слова.


К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия скриншот



Картина действительно получилась очень спортивной. Большинство сцен снимались на новом горнолыжном курорте, названном «Роза Хутор», построенном специально для двадцать второй зимней Олимпиады. Объединяющий фактор для героев – сноуборд. Здесь даже свидания проходят не в ресторанах, а на горных склонах. Причём мало кто из актёров до начала съёмок умел держаться на доске. Исключение – Илья Глинников, который экстрим очень любит, поэтому настоял на самостоятельном исполнении части трюков.


К Олимпиаде с любовью Новая спортивная комедия скриншот



Какого-либо глубокого смысла искать в комедии «В спорте только девушки» не стоит. Однако она определённо претендует на звание неплохого кино-подарка россиянам к открытию Олимпиады. Каждый из героев – личность с характером. Чего стоит только «голубоглазая Барби» - Александр Ведменский (он наверняка заслужит любовь тысяч фанаток после проката фильма). Прибавьте к этому зрелищные кадры зимнего Сочи, прекрасную музыку, бодрое, лихо закрученное действо. Замечательный, лёгкий и весёлый молодёжный фильм для снятия стресса после просмотра напряжённых олимпийских баталий. Поэтому обязательно познакомьтесь с ним на нашем сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "В спорте только девушки":






В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8490 Мнений: 1
+15
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Leonora (10 февраля 2014 15:14)
0
Может кто-то и скажет что "фу", "бред", ну я смеялась весь фильм! Просто класс! Фильм реально крутой!
Комментариев: 451