Порекомендуйте фильмы, похожие на «Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски

Добавлен: 12.02.2014, 05:48
Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски скриншот



Брэдли Купер прибыл в Москву с «Аферой по-американски»!



В скоре на экранах мониторов можно будет смотреть новую картину режиссера Дэвида Рассела под названием «Афера по-американски». Над съемками этого фильма режиссер и его коллеги начали работать сразу после выхода киноленты «Мой парень – псих». Как раз во время его съемок Дэвид нашел общий язык с актерами и решил создать еще один шедевр с их участием.


Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски скриншот



Для того чтобы предоставить новую киноленту Расселла в Москву приехал Брэдли Купер. Во время пресс-конференции он рассказал, что все события, произошедшие в фильме, являются настоящими. В основу сюжета легла одна история, которая получила название «Арабское дело». В конце 70-х годов ее проводило ФБР. Именно она и легла в основу фильма «Афера по-американски». Согласно сюжету, аферист по имени Ирвинг Розенфельд вместе с Синди Проссер – своим деловым партнером и любовницей, работает вместе с Бюро Ричи Димацо. Это очень неуравновешенный и сложный характером человек. Но главному герою приходится это делать, чтобы разоблачить верхушку коррумпированных политиков и мафии. Хотя разницы между ними большой не видно.


Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски скриншот



Брэдли Купер отмечает, что большая заслуга в том, каким получилась эта кинолента, является Дэвида Расселла. Он поступил умно, взяв за основу фильма историческое событие. В середине неповторимого художественного мира находятся персонажи. Они сильны, умны и полны желания изменить свою жизнь. Они сделают все ради того, чтобы жить лучше. Брэдли говорит, что этот фильм отображает картину искусства выживания. Он интересный, поучительный и захватывающий, как и большинство фильмов на Bobfilm.


Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски скриншот



Купер с восхищением рассказывает о каждом актере, снявшемся в новой картине. Особенно ему понравился Кристиан Бэйл, ведь он ради этой роли поправился на целых 18 кг. Акцент на большой вес Кристиана был сделан в самом начале фильма. Сначала зритель видит большой живот, а после этого понимает, что он принадлежит Бэйлу. Он отлично изучил образ мошенника, который является прототипом для его героя.


Брэдли Купер прибыл в Москву с Аферой по американски скриншот



Уже второй год подряд Купер становится номинантом на премию «Оскар». Это говорит о его таланте и высоком профессионализме. Не зря актер гордится своим творческим союзом. Он говорит, что в течение трех лет работы они стали настоящими друзьями с Дженнифер и Дэвидом. Они понимают друг друга практически без слов. Дэвид хочет, чтобы каждый фильм был лучше предыдущего, при этом он использует все те же методы. Российские зрители смогут увидеть премьеру фильма «Афера по-американски» 13 февраля.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Афера по-американски":






АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9476 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0