Порекомендуйте фильмы, похожие на «Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу

Добавлен: 12.02.2014, 06:57
Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу скриншот



Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О. Расселу!



13 февраля в российский прокат выходит драматическая комедия «Афера по-американски», которую многие с нетерпением ждут. Но и неудивительно, ведь картина номинируется сразу да десять премий «Оскара», что уже может о многом сказать. Как раз в день открытия Олимпийских игр в Сочи прошла берлинская пресс-конференция с режиссером картины Дэвидом О. Расселом, а также основными актерами, такими, как Кристиан Бейл и Брэдли Купер. Сразу же хотелось бы отметить, что зал пресс-конференции был забит до отказа журналистами. Этому не стоит удивляться, ведь «афера по-американски» на самом деле произвела реальный бум по всему миру. Хотя, если быть откровенным, не видно основной причины. Сейчас во всем вышесказанном мы и постараемся разобраться.


Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу скриншот



Итак, как было дело? Бейл исполнил роль профессионального афериста Ирвинга Розенфельда, который влюбляется в аферистку Сидни Проссер. Вместе они начинают орудовать и разувать честный народ. За всем этим наблюдает агент ФБР Ричи ДиМасо, который решает использовать свои знания в коварных целях. Но у него ничего не получается. Что характерно, картина в какой-то мере основывается на реальных событиях. Что касается сюжета, то здесь четко указанно, что это комедия. Кристиан Бейл же утверждает, что в ленте скрывается сразу несколько жанров. Это вам и комедия, и драма, и мелодрама, и даже немного мюзикл!


Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу скриншот



Изначально «Аферу по-американски» планировал снимать Бен Аффлек, но передумал, и взялся за создание «Операции «Арго»(можно посмотреть на Bobfilm). За дело берется Дэвид О. Рассел. Изначально фильм планировали назвать «Американская чушь». Кстати говоря, очень даже подходящее название для творения О. Рассела. Хотя, сам режиссер очень гордится своей картиной, в прочем, как и все актеры. Режиссер рассказывает, что ему хочется, чтобы кино захватывало зрителя, заряжало их позитивной энергией, но никак не негативом. Кристиан Бейл также положительно отзывается о своей роли, рассказывает обо всех плюсах своего героя, искренне улыбаясь на камеры журналистов.


Полезный совет Дарена Аронофски Дэвиду О Расселу скриншот



На берлинской пресс-конференции Дэвид О. Рассел начал откровенничать, что до достижения своих успехов ему пришлось пройти нелегкий путь. Он пробовался в многочисленных жанрах, даже в метафизическом кино, но успеха это не приносило. И тогда Дэвид решил обратиться за советом у Даррену Аронофски, мол, почему ему так поперло и все в таком духе, на что последний отвечает, что для достижения своих целей необходимо всего лишь высунуть свою голову из задницы. В такой позе сейчас многие, что видно невооруженным взглядом. Ну, а прислушался ли О. Рассел к совету Аронофски, зритель сможет уже понять после просмотра драматической комедийной картины под названием «Афера по-американски».



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Афера по-американски":






АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 4689 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0