Порекомендуйте фильмы, похожие на «Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены

Добавлен: 13.02.2014, 01:18
Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены скриншот



Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены!



Для киноманов прошлый уик-енд был ознаменован тем, что сразу два влиятельных сообщества (Writers’ Guild of America иAmerican Society of Cinematographers) объявили фаворитов прошедшего года. Эммануэль Любецки удостоился приза за лучшую операторскую работу в фантастической драме Гравитация. Для Любецки это уже третий подобный приз. Ранее он уже получал призы гильдии за лучшую операторскую работу над картинами Древо жизни и Дитя человеческое.


Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены скриншот



Гравитация стала уникальным фильмом в своем роде благодаря Эммануэлю Любецки и Тиму Уэбберу, специалисту по визуальным эффектам. Во время подготовительного процесса они пришли к выводу, что в фильме не стоит использовать традиционный формат съемок. Они создали свою «фишку», и, таким образом, во время съемок актеров, которые по сюжету находились в открытом космосе, снимали только лица Клуни и Буллок. Все остальное было добавлено уже позже при помощи компьютерных спецэффектов. Фильм получил положительную оценку критиков, а метр кино Джеймс Кэмерон назвал Гравитацию лучшим фильмом о космосе за всю историю. Посмотреть лучший фантастический фильм 2013 года Гравитация можно на сайте BobFilm.


Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены скриншот



В номинации на звание лучшего драматурга года победили Сара Полли, Спайк Джонз и Билли Рэй. У Спайка Джонса изначально шансы на победу были крайне велики, поэтому его победа ни для кого не стала сюрпиризом. Фантастическая мелодрама Она, за которую он и был удостоен приза киногильдии, уже успела собрать целую коллекцию наград и призов. В частности, фильм был удостоен Золотого Глобуса и Critics’ Choice Movie Awards за лучшую оригинальную драматургию. Сара Полл получила приз за фильм Истории, рассказанные нами.


Призы Американской кино гильдии операторов и сценаристов вручены скриншот



В число номинантов на призы гильдии не попали Джон Риди с фильмом 12 лет рабства, и Джефф Поул и Стив Куган с картиной Феломена, так как они не являются членами гильдии. Таким образом, наиболее вероятным претендентом на приз стал Билли Рэй (Капитан Филлипс), и, в итоге, приз ему все-таки достался. Также были вручены премии за телевизионные проекты – победителями стали драма Во все тяжкие, телефильм Самый главный бой Мухаммеда Али и Карточный домик.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Гравитация":






ГРАВИТАЦИЯ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5405 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Лотиан (13 февраля 2014 04:29)
+1
Очередной междусобойчик, голливудских див. Сами сняли, сами себе вручили, сами себя похвалили и за себя же выпили. Ах, да и паршивых овечек в своём стаде забраковали. Достало уже, это их лицемерие. На верное пример берут, со своих политиков и олигархов. angry1