Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке

Добавлен: 15.02.2014, 03:31
Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке скриншот



Продолжать историю «Дивергента» будет создатель «РЭД» Роберт Швентке!



Фантастический боевик «Дивергент» появится на российских экранах только в конце первой декады апреля (не забудьте посмотреть его на сайте Bobfilm). Но ещё до завершения работ над этой картиной киностудия Summit Entertainment вплотную занялась продолжением. Только ради того, чтобы сиквел был готов к предполагаемой дате релиза почти ровно через год, в марте 2015-го.


Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке скриншот



Режиссёр Нил Бёргер (лучшие фильмы – «Области тьмы» и «Иллюзионист»), снявший первую часть молодёжной франшизы, был вынужден отказаться от дальнейшей работы над проектом по причине катастрофической нехватки времени. Поэтому студии пришлось искать другую достойную кандидатуру для экранизации второй книги из популярного в США литературного цикла Вероники Рот. В начале недели стало известно – новый постановщик найден. Им стал Роберт Швентке, занимавший режиссёрское кресло на съёмочной площадке «РЭД». Фильм будет называться «Мятежная».


Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке скриншот



Тексты для сиквела подготавливает Акива Голдсман, писавший сценарии для «Игр разума» и «Нокдауна» (в первой части эта должность принадлежала Брайану Даффилду, который принимал участие в работе над совсем свежей драмой с элементами вестерна «Джейн берёт ружьё»). Сценарист заменён с туманной формулировкой: "Даффилд столкнулся с рядом производственных проблем». Обязанностей продюсеров фильма «Мятежная» выполняют Дуглас Уик и Люси Фишер («Мемуары гейши», «Великий Гэтсби»). Натурные съёмки будут проходить в Чикаго и Атланте."


Продолжать историю Дивергента будет создатель РЭД Роберт Швентке скриншот



В «Дивергенте» снимались Шейлин Вудли (главная роль), Кейт Уинслет, Эшли Джадд, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Мэгги Крю и Тони Голдуин. Компания Lionsgate, владеющая студией Summit Entertainment, уверена, что с этой картиной сможет добиться такого же успеха, который свалился на создателей вампирской саги «Сумерки». Но в кинобизнесе может случиться всякое, поэтому компания осторожничает, уточняя: в том случае, когда «Дивергент» не оправдает возложенных на него ожиданий, съёмки продолжения могут быть отменены. Дата выхода третьей части франшизы тоже намечена – середина марта 2016 года. Если Роберту Швентке удастся сделать то, что от него ожидают, вполне возможно, он встанет у руля второго сиквела. Хотя все ещё помнят грандиозный провал в мировом прокате «Призрачного патруля», где Роберт также руководил съёмочным процессом. Так что пока неизвестно, насколько успешной получится «Мятежная».



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Дивергент":






ДИВЕРГЕНТ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 34320 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Arya Stark (29 июня 2014 13:49)
+1
И третья часть будет. Фильм-то снят по трилогии.
В общем, в ближайшие два-три года ждем экранизации wink
Комментариев: 3