Порекомендуйте фильмы, похожие на «Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в Сашке» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в Сашке

Добавлен: 18.02.2014, 03:39
Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в Сашке скриншот



Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в «Сашке»!



- Анна, что есть общего между вами и героиней, которую вы играете в этом сериале?

- Если честно, то эта героиня является моей копией, которой я была в 13 лет. Все время я проводила вместе со своими друзьями, занималась хип-хопом, была настоящей пацанкой. Единственное различие между нами это то, что я не родилась в детдоме. Только когда мне исполнилось 16 лет я начала становиться девушкой.

- Ваша героиня любит инженерное дело и постоянно мастерит. Вы тоже такая в жизни?

- Нет, я вообще не люблю механику и все, что ее касается. Самое сложное, что я знаю в авто, так это то, как нужно заливать масло. Я научилась этому еще во время сдачи прав на вождение. Больше ничего другого о машинах я не знаю.


Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в Сашке скриншот




- Принесли ли вы какие-либо жертвы для того чтобы снять в этом сериале? У вас остается время на учебу?

- Сейчас я учусь на режиссера. На факультете отмазываться получается не всегда. Мне все равно нужно сдавать некоторые работы. Что касается жертв, то они имеются. Почему-то они постоянно касаются моих волос. Однажды я снималась в фильме, где мне пришлось окраситься в черный цвет. В конце съемок я с нетерпением ждала, когда отрастут мои натуральные волосы. Время шло и они отросли. Но теперь во время съемок сериала «Сашка» мне опять пришлось пожертвовать своими волосами. Меня постригли под мальчика. Хотя я не жалею, так как эта прическа мне нравится.

- Почему вы не поступили на актерский факультет, а пошли учиться на режиссера?

- Просто так получилось. Вообще-то у меня есть первое образование – музыкальное. Когда я здесь доучилась, мне предложили пойти на 3 курс режиссуры. Я сразу согласилась, так как мне выпала возможность учиться у великолепного педагога. Она мне давно нравилась, но у меня не было возможности даже просто посидеть на ее лекциях свободным слушателем. Учась здесь, я понимаю, что быть режиссером намного круче, чем актером. Актеры как обезьянки, которые выполняют команды режиссера. Снимаясь в сериале «Сашка», я чувствую себя такой же мартышкой.

Актриса Анна Кошмал рассказала о личной жизни и опыте в Сашке скриншот




- Анна, вам не обидно то, что вас постоянно сравнивают с героиней сериала?

- Мне это и нравится, и в то же время нет. Приятно, потому что это классный проект. А неприятно, потому что хочется, чтобы люди видели меня настоящую, а не героиню сериала.

- Расскажите немного о своих коллегах по съемкам сериала.

- Мне очень нравится работать с Федором Добронравовым. Ему 30 лет, но он ведет себя как 25-летний. Федор вообще не обращает внимания на то, какой у него биологический возраст, и мне это очень нравится.

На этом интервью с Анной Кошмал заканчивается. Смотрите новые серии на bobfilm в любое удобное для себя время.



САШКА смотреть онлайн сериал бесплатно



Просмотров: 22506 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0