Порекомендуйте фильмы, похожие на «Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза

Добавлен: 2.03.2014, 20:20
Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза скриншот



Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме «Черная роза»!



После премьеры фильма «Черная роза» ее автор Шелдон Леттич дал интервью журналистам, в котором он рассказал об особенностях съемки голливудско-российской киноленты. Кстати, этот человек является не только режиссером картины, но и продюсером, сценаристом.


Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза скриншот



Шелдон Леттич: Я предложил Александру Невскому снять фильм «Черная роза» сразу в двух местах – Лос-Анджелесе и России. Мне приходится работать со сценаристами, чтобы иметь возможность вносить некоторые коррективы в имеющийся сценарий. Кроме этого, я помогаю Алексу находить новых звезд, которые бы согласились сняться в ленте. В основном, это мои знакомые. Как я заметил, у нас c Алексом общие взгляды на этот процесс.

Журналист: Вам нравится работать в нашей стране?


Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза скриншот



ШЛ: За всю свою жизнь мне приходилось работать в разных странах мира, например, недавно я был в Румынии и Болгарии. Работа в России очень похожа на работу в этих странах. Таким образом, я бы не сказал, что работа в Москве чем-то отличается.

Ж: В Голливуде снимают фильмы для широкой публики, правда ведь?

ШЛ: Киноленты, снятые в Голливуде, сильно отличаются от российских фильмов. Как правило, большинство картин российского производства длинные и философские, часто затянутые. Голливудские кинематографические произведения не философские.

Ж: В США снимают философские фильмы?

ШЛ: В любом случае, оно отличается от российского кинематографа. Мне много раз приходилось видеть экшн российского производства. Сначала там убили множество людей, посе этого двое солдат все это обсуждают. Вряд ли подобные сценки вы увидите в голливудских фильмах. Эти солдаты еще долго обсуждали убитых, говорили о них долго и нудно. Композиция фильма голливудского производства – это сама экшн-сцена, затем наступает финал картины. То есть, никто не обсуждает действия, только что произошедшие.


Интервью с продюсером Шелдоном Леттичем о фильме Черная роза скриншот



Ж: Вам нравится какие-нибудь российские киноленты?

ШЛ: Конечно же! Больше всего мне нравится фильм «Белый Бим, черное ухо». К сожалению, многие жители Америки даже не слышали о нем. Мне известно, что в России этот фильм пользуется большим успехом. Мне он тоже понравился. Второй российский фильм, который мне понравился – это «Война и мир». Я его смотрел его давно, несмотря на это, я помню его сюжет до сегодняшнего дня. Мне приходилось смотреть и другие киноленты российского производства, но сейчас я не вспомню их названия.

Ж: Спасибо вам за интервью!

ШЛ: Всегда пожалуйста!

Смотреть фильм «Черная роза» можно на сайте Bobfilm прямо сейчас!



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Черная роза":






ЧЕРНАЯ РОЗА смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10434 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Utkir2323 (3 марта 2014 04:23)
0
кино хороше
Комментариев: 4