Порекомендуйте фильмы, похожие на «Знаменитости на премьере фильма Третья персона» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Знаменитости на премьере фильма Третья персона

Добавлен: 3.03.2014, 15:10
Знаменитости на премьере фильма Третья персона скриншот



Знаменитости на премьере фильма «Третья персона»!



Каждый год в городе Торонто проходит всемирно известный и популярный среди знаменитостей кинофестиваль. Сейчас он в самом разгаре и приглашает гостей с разных уголочков мира. За прошедшие выходные в Канаде было проведено большое количество премьер кинематографических произведений, особенное место среди которых занял фильм «Третья персона». Его успели оценить многие известные личности, среди которых пресса выделила таких как: Тэйлор Свифт, Скарлетт йоханссон, Оливия Уайлд, Мила Кунис, Джессика Честейн. Кончено же, на кинофестивале были многие другие звезды, удостоившиеся чести получить приглашение на это светское мероприятие.


Знаменитости на премьере фильма Третья персона скриншот



Особенное внимание гостей в Торонто привлекла картина режиссера Пола Хаггисона. Ему удалось передать весь смысл фильма благодаря великолепной игре актеров и своему профессионализму. Проверить это можно на сайте Bobfilm, где в вы можете в свободном доступе посмотреть данную киноленту. Фильм был создан сразу в нескольких странах, а именно: в Бельгии, Германии, США и Великобритании. Различные кадры снимались в разных уголочках этих государства. Над сценарием фильма работал тоже Пол Хаггис. То есть, он является и сценаристом, и режиссером. Все награды он может смело посвятить себе одному и, конечно же, своей команде.


Знаменитости на премьере фильма Третья персона скриншот



Премьера фильма «Третья персона» в Торонто

В основе сюжета киноленты лежат три истории любви, которые переплетутся между собой. Главные роли сыграли такие актеры как Ким Бейсингер, Оливия Уайлд и Мила Кунис, Эдриан Броуди, Лиам Нисон, Джеймс Франко. Также в фильме можно наблюдать за другими актерами, но менее известными и получившими второстепенные роли. Место действия фильма – это Рим, Нью-Йорк и Париж. В России премьера фильма произошла 14 ноября.


Знаменитости на премьере фильма Третья персона скриншот



Джеймс Франко рассказал о своих планах на будущее. Он планирует в этом году создать 10 новых кинолент, в которых он выступит в роли сценариста, актера и режиссера. Достаточно рискованное заявление, учитывая сложность объединения всех этих профессий в одном лице. Джеймс уже сейчас рекламирует несуществующих фильмов, в то время как его поклонники не успели оценить его имеющийся шедевр. В любом случае, не все картины будут показаны в кинотеатрах, но в российском прокате 15 мая будет премьера фильма о «Третья персона». Все герои встретятся в Риме, как и говориться в одной известной поговорке – «все дорогие ведут в Рим». Действия мелодрамы будут разворачиваться в разных странах мира, но герои найдут друг друга в одном месте.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Третья персона":






ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7945 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0