Порекомендуйте фильмы, похожие на «Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство

Добавлен: 3.03.2014, 15:10
Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство скриншот



Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме «Три дня на убийство»!



Буквально на днях должна пройти премьера известной киноленты под названием «Три дня на убийство», которую можно также посмотреть на Bobfilm. Сценаристами этого фильма стали Ади Хасак и Люк Бессон, а режиссером – Макджи. В предстоящем триллере рассказывается история жизни одного агента, который изо всех сил пытается совмещать семью и работу. После того, как главный герой узнает о смертельной болезни, настигшей его, он решается пойти на пенсию. Несмотря на эту проблему, директор секретной службы предлагает своему лучшему агенту еще одно задание. Если он выполнит его, то получит уникальное лекарство, вызывающее галлюцинации.


Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство скриншот



Главные роли фильма сыграли Эмбер Херд и Кевин Костнер. Херд выполнилось 27 лет, и она просто в восторге от героини, которую играет. После съемок фильма герои дали интервью журналистам.

- Кевин, вам сложно было сниматься в киноленте «Три дня на убийство»?

- Во время своей актерской работы мне не раз приходилось участвовать в разных трюках. В этом фильме у меня был постановщик. Я адекватно оцениваю свои умения и возможности. Иногда мне приходилось делать вещи, которые угрожали моему здоровью и даже жизни. Как правило, так происходило из-за механических ошибок.


Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство скриншот



- Эмбер, как вам отношения главной героини в этом фильме?

- Без сомнений, главные герои борются за власть и уважение. Они постоянно соперничают друг с другом. Он настоящий, верный, опытный и умелый. Он из другой школы, которая в частых моментах противоположная. Меня радует, что главные герои оказываются противниками. В современном кино нечасто можно увидеть динамику между двумя противоположенными полами. Очень рада, что Макджи не придерживался стереотипов.

- Но ведь это очень красивая и сексуальная женщина, а не просто босс.


Эмбер Херд и Кевин Костнер рассказали о фильме Три дня на убийство скриншот



- Именно в этом и скрывается сила главной героини. Ее сила в умении быть неприкасаемой на уровне эмоций, способности делать работу на высоком профессиональном уровне. Второй стороной героини является ее красота и соблазнительность. Если бы мне пришлось выбирать между свадебным платьем и пистолетом, я бы выбрала последний. Стрелять, мне кажется, очень интересно и увлекательно.

- Кевин, как во время съемок фильма вам удается разграничивать профессию режиссера и актера?

- Мне удается это легко. Во время съемок этой киноленты я был актером. Мне не приходилось переживать обо всем том, что переживал Макджи. В субботу и воскресение мы с актерами решали, какие новые места посмотреть, где отдохнуть. В это время. Макджи ненавидел нас, ведь мы не работали, а должны были.

- Спасибо большое за предоставленную информацию.

- Всегда пожалуйста!



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Три дня на убийство":






ТРИ ДНЯ НА УБИЙСТВО смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11180 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0