Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме Как приручить дракона 2» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме Как приручить дракона 2

Добавлен: 7.03.2014, 19:19
Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме Как приручить дракона 2 скриншот



Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме «Как приручить дракона 2»!



В последнее время один из героев фильма «Как приручить дракона 2» постоянно путешествует, а в городе Сан-Диего он просто нарасхват. Молодому актеру всего 26 лет. Он рассказал журналистам о своих съемках в полнометражном мультипликационном произведении, первая серия которого пользуется ошеломляющим успехом во всем мире. В новом мультфильме его голосом говорит великий охотник на драконов по имени Эрет. Вместе с режиссером первого фильма Дином ДеБлуа он рассказал о своем персонаже прессе.

ДеБлуа: Одно могу сказать точно – фильм «Игра престолов», в котором я снимался, является более тяжелым, чем этот мультфильм. Он не такой жестокий и похабный, как некоторые считают. Эрт любит свой голос и то, как он звучит. Может быть, в нем есть доброта, он не стесняется хвалить себя.


Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме Как приручить дракона 2 скриншот



Вместе с этим ДеБлуа подтвердил и то, что предстоящая картина является продолжением трилогии. Также планируются съемки третей части, которая будет представлена зрителям через год. К тому же, анонс двух новых персонажей кинематографического произведения можно было увидеть на Comic-Con, где также предоставлены актеры, озвучивающие главных персонажей мультика. Бдительного и дикого отшельника будет озвучивать Кейт Бланшетт. Волшебного иностранца, порабощающего драконов – Драго Блудвист.

Журналист: Как вы вжились в образ Эрета, полагаясь только на свой голос?

Кит Харингтон: Если говорить с физической точки зрения, то это было немного сложно, но зато очень классно. Я был просто в восторге от процесса поиска способа передачи характера персонажей через голос. Я пробовал разные акценты, например, исландский и шведский, для того чтобы передать скандинавские нотки, однако я получал голос Джея. После этого мы с командой решили использовать высокий тон моего голоса.

Ж: Эрет может смеяться над собой, ведь все время он серьезный?

КХ: Действительно, Эрет чересчур серьезный, несмотря на то, что в фильме было много смешных и забавных моментов. Но в то же время его дерзость вызывает смех.

Ж: Помимо дракона, имеется ли сходство между Эретом и Джоном Сноу?


Кит Харингтон рассказал о своей роли в фильме Как приручить дракона 2 скриншот



Дин ДеБлуа: Единственное сходство между ними двумя – это злость Эрета, однако он более уверен в себе, чем Джон. Он занимается самоанализом и постоянно обдумывает свои действия. Это можно услышать в голосе Кита, хотя в действиях этого нет.

Ж: Кит, какие фанаты на вас влияют больше всего?

КХ: Во время работы я полностью отключаюсь от постороннего мира. Что касается фанатов, то я просто-напросто игнорирую их, так как читать их комментарии опасно. Не хочу, чтобы они как-либо влияли на мою работу.

Ж: Спасибо вам за информацию и удачи в работе!

Как только фильм «Как приручить дракона 2» выйдет в прокат, вы сможете посмотреть его на сайте Bobfilm бесплатно и без регистрации.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Как приручить дракона 2":






КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17809 Мнений: 0
+14
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0