Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать

Добавлен: 13.03.2014, 22:09
Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать скриншот



Джессика Альба в фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» !



Еще с 2005 года киноманы с разных стран мира ждут сиквела известной киноленты Роберт Родригеса. На днях в сети интернет появился трейлер картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», который представляет собой экранизацию одного из романов Френка Миллера. Родригес продолжает рыться в «мясе» произведений этого писателя. В фильме снимались первоклассные голливудские актеры, а именно: Джессика Альба, Ева Грин, Леди Гага, Брюс Уиллис, Джош Бролин, Джозф Гордо-Левитт, Росарио Доусон и др.


Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать скриншот



Все действия киноленты происходят в Городе Грехов. Ава Лорд подло предала Дуайта, который решил отомстить ей за это очень жестоко. Параллельно с этими событиями Ненси, которую сыграла Джессика Альба, не может справиться с депрессией. После смерти детектива Хартигана девушка никак не может прийти себя. Во второй части сиквела Родригеса зрители увидят не только знакомых героев, но и новых.

Несмотря на то, что Нэнси тяжело переживает смерть Хартигана, она продолжает танцевать в ночном клубе и соблазнять мужчин. Стоит заметить, что фигура актрисы, которой уже выполнилось 32 года, очень даже ничего. После родов двух дочерей она осталась как 19-летная девушка. За девять лет актриса практически не изменилась. Какой она была в первой части фильма, такой осталась и во второй.


Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать скриншот



В картине «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» вместо Клайв Ауэна, который играл Дуайта МакКартни, будет играть Джош Бролин. Он играет доктора, который занимается пластическими операциями по лицу. Об этом еще в первой серии говорила его девушка Шелли. После того, как она решила разорвать отношения, Джош поставил себе цель – отомстить ей за предательство. Роль девушки сыграла Ева Грин, известная французская актриса. Кстати, на эту роль претендовала Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Анжелина Джоли, но режиссер все же отдал предпочтение француженке.


Джессика Альба в фильме Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать скриншот



Как видим, актерский состав в фильме подобран очень профессионально. В нем сыграли не только одни из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, но и известные певцы, такие как Леди Гага – эпатажная певица, получившая множество наград на церемониях. Мировая премьера фильма должна состояться 22 августа. После выхода фильма в прокат посмотреть его можно будет на Bobfilm – популярном кинопортале, где все киноленты доступны для просмотра в режиме онлайн.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать":






ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 20488 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Gotfather (14 марта 2014 00:35)
+1
первая часть отличная,жду 2 finger-up
Комментариев: 66