Порекомендуйте фильмы, похожие на «Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах

Добавлен: 16.03.2014, 20:39
Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах скриншот



Лента "300 спартанцев: Расцвет империи" лидирует в европейских странах!



Сиквел знаменитого фильма о 300 спартанцах занимает лидирующие позиции в прокате стран Европы. Его съемками занимался режиссер Ноама Мурро. Кстати, стартовые результаты ленты «300 спартанцев: Расцвет империи» уступают дебютным сборам оригинала, над которым работал Зак Снайдер.

В Великобритании сиквел «300 спартанцев» был оборван мультфильмом «Лего», который царил здесь в кинопрокате целых 3 недели. В самом начале британского проката фильма «Расцвет империи» он заработал больше четырех с половиной миллионов долларов США. Его показывали в 487 кинотеатрах Великобритании. Вторая часть стала менее популярной и заработала за одни выходные почти 4 миллиона долларов. Такие же результаты были и в Северной Америке.

Чуть больше кинолента заработала в Германии. Так, после его показа в 580 кинотеатрах страны он заработал 4,75 миллионов долларов. Кроме этого, он занял 1 место в германском киночарте. Семь лет назад в Германии дебютировал оригинал фильма, который был лучше сиквела и заработал создателям 6,7 миллионов долларов.


Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах скриншот



В Испании прокат картины в кинотеатрах стартовал с самым лучшим результатом в этом году. Всего за первые 3 дня релизу компании Warner Bros удалось заработать 3,7 миллионов долларов. Зрители смотрели премьеру в 710 кинотеатрах страны. Для сравнения кинолента Заказ Снайдера в дебютный уик-энд был практически в 2 раза больше и заработал больше 6,7 миллионов.

В Италии прокат «300 спартанцев: Расцвет империи» заработал больше 3,3 миллионов долларов. Его транслировали в 580 итальянских кинотеатрах. Довольно сильно эта лента проиграла фильму режиссера Зака Снайдера. 7 лет назад он заработал больше 4,5 миллионов.


Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах скриншот



Также прокат фильма прошел во Франции. Здесь ему удалось заработать 7,2000000 $. Он был показан в 454 французских кинотеатрах. Данный результат среди других стран уступает только нашей стране. При этом фильм занял только 2 место киночарта. На старте кинематографическое произведение Зака Снайдера смогло заработать ему до 5 000 000 $.


Лента 300 спартанцев Расцвет империи лидирует в европейских странах скриншот



12 марта премьера фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» состоялась в Москве. Прошлого уик-энда он стал самым кассовым произведением кинематографии. В российском прокате фильм смог заработать 8,4 млн долларов. На втором месте рейтинга находится мультик под названием «Приключения мистера Пибоди и Шермана».

Смотреть фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» и другие популярные кинопремьеры вы всегда можете на нашем кинопортале Bobfilm. Здесь вы найдете много интересных лент, которые сделают ваш вечер интересным и спокойным.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "300 спартанцев: Расцвет империи":






300 СПАРТАНЦЕВ: РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16139 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vitorik18 (16 марта 2014 21:27)
+2
так по мне фильм не очень первая часть в сотню раз круче
Комментариев: 76