Порекомендуйте фильмы, похожие на «На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной

Добавлен: 16.03.2014, 20:40
На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной скриншот



На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски «Ной»!



Недавно зарубежные СМИ сообщили о том, что сразу 3 страны Ближнего Востока запретили выпускать в прокат фильм «Ной», созданный Дарреном Аронофски. Причина запрета заключается в том, что в киноленте изображается пророк Нух, который является одним из первых пяти пророков. Согласно канонам ислама, их нельзя изображать в фильмах. Именно по этой причине официальные представители таких стран как ОАЭ, Бахрейн и Карат запретили показывать этот фильм. Если верить сообщениям ближневосточных СМИ, от проката данной киноленты в кинотеатрах откажутся и такие страны как Египет, Кувейт и Иордания. Местные жители этих государств придерживаются заповедей, прописанных в Коране.


На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной скриншот



Стоит отметить, что американская кинокомпания Paramount выпустила разные версии данного произведения с целью избежать негативной реакции со стороны представителей этих стран. Режиссеру фильма Даррену Аронофски все же удалось настоять на прокате первого варианта. Премьера киноленты должна состояться 26 марта. Что касается российских зрителей, они смогут оценить работу Paramount 27 марта. В главных ролях сыграли такие актеры как Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Рассер Кроу.

Впервые режиссер Аронофски заговорил о съемках киноленты «Ной» еще в 2007 году. Он дал интервью журналистам газеты, в котором рассказал, что вдохновение на съемки фильмы ему дал персонаж Ной. Он для него предстает в роли сложного и темного персонажа, который чувствует себя виноватым после потопа, когда другие люди погибли. Режиссер создавал черновик фильма в то время, когда работал над съемками картины «Фонтан». Она провалилась после ухода актера Брэда Питта.


На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной скриншот



В разработке сценария Аронофски помог Эри Хэндел, с которым они вместе работали во время съемок фильма «Черный лебедь», «Рестлер» и «Фонтан». Вместе с художником Нико Хенричоном Хэндел и Аронофски адаптировали новый сценарий фильма для графической новеллы. Только после того они получили финансовую поддержку для съемок. Первый том новеллы выпустило издательство Le Lombard (Бельгия) три года назад. Он был выпущен на французском языке, и носило название «Noé: Pour la cruauté des hommes». После этого Аронофски заключил соглашение с такими компаниями как New Regency Productions и Paramount Pictures. Бюджет киноленты составил 130 000 000 долларов США.


На Ближнем Востоке запретили фильм Аронофски Ной скриншот



После выхода фильма в прокат, вы сможете посмотреть его на сайте Bobfilm. На нашем кинопортале находятся лучшие премьеры фильмов, которые доступны для просмотра в режиме онлайн.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Ной":






НОЙ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 25514 Мнений: 1
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_195103679 (21 марта 2014 22:26)
-1
офигеть можно на что ради религии идут
Комментариев: 14