Порекомендуйте фильмы, похожие на «Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук

Добавлен: 1.04.2014, 17:22
Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук скриншот



Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме «Новый Человек-Паук»!



Пятого июля в прокат вышла кинолента «Новый Человек-Паук», в главной роли в котором выступил актер Эндрю Гарфилд. Молодая звезда дала интервью журналистам, которое затронуло разные аспекты жизни актера.

- Эндрю, вы говорили, что надеть костюм Человека-Паука – для вас это большая честь. Удобен ли этот костюм, ведь он сделан из латекса?

- Очень хороший вопрос. Действительно, костюм очень неудобный. Дизайнеры попытались сделать его максимально привлекательным для зрителей, при этом забыли позаботиться об удобстве актера, в данном случае меня. Но замечу, что мое перевоплощение не обошлось без приятных моментов. Маска меня освобождает, ведь в ней я легко проявляю свое настоящее лицо. Мне это напоминает знакомство незнакомых людей в социальных сетях. В сети все модные и крутые, а при личной встрече все наоборот.


Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук скриншот



- Вы пользуетесь поисковыми системами и часто ли сидите в соцсетях?

- Я стараюсь проводить в интернете минимум времени. Во-первых, он забирает мое драгоценное время. Во-вторых, мимо воли начинаешь переписываться с людьми и прислушиваться к их мнению, что не позволяет мне полностью освободиться от предрассудков и перевоплощаться. Я не отрицаю, что пользуюсь интернетом, но очень редко. Кстати, мой персонаж тоже его не любит, в отличие от Эдуардо, которого играл Эндрю в фильме «Социальная сеть». Я понимаю своего персонажа, ведь общение в интернете забирает уйму времени, которое можно провести куда более интересно, чем щелкая пальцами по клавиатуре.


Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук скриншот



- Имеются ли общие черты характера у вас и Питера Паркера?

- Да, у нас есть что-то общее. Так, и Питер, и я, уверенные в себе люди. Когда он совершает ошибки, попадает в скользкие истории, принимает необдуманные решения, всегда находит выход из ситуации. Я тоже полон сомнений. Часто сомневаюсь в правильности своих решений. Тем не менее, мне удается выходить победителем из любой ситуации, впрочем, как и Питеру Паркеру.

- Вы проходили какие-нибудь тренировки, чтобы стать Человеком-Пауком?


Интервью с Эндрю Гарфилд о роли в фильме Новый Человек Паук скриншот



- Для того чтобы я сыграл главную роль в фильме «Новый Человек-Паук» мне пришлось заниматься 5 месяцев по 7 часов в день. Каждый день я изучал паркур по 2 часа, делал разные трюки в воздухе. Моя подготовка напоминает цирковую школу (улыбается). Эта роль сильно изменила меня. Я стал более сильным физически, чувствую себя намного лучше, чем до тренировки. Трюки на съемочной площадке выполняли гении-каскадеры и гении-технари. Все это напоминало игру на детской площадке.

Оценить работу Эндрю Гарфилда вы можете на сайте Bobfilm, где собраны лучшие фильмы и мультфильмы разных годов выпуска.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Новый Человек-Паук: высокое напряжение":






НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14702 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
andrey_333 (2 апреля 2014 12:09)
+6
- что у тебя с лицом?
- я трубу чистил.
- но у нас нет трубы!
- ЧТОО? wink
Комментариев: 3