Порекомендуйте фильмы, похожие на «Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане

Добавлен: 19.03.2014, 04:16
Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане скриншот



Интервью с режиссером мультфильма «Рио 2» Карлосом Салдане!



Режиссер Карлос Салдане создал ряд прекрасных мультфильмов, которые пользуются популярностью в разных уголках мира. Во время одного из интервью он рассказал о съемках мультфильма «Рио 2» и о других своих работах.


Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане скриншот



Журналист: Свой первый мультфильм «Ледниковый период» вы сняли 12 лет назад. За это время сильно ли поменялась анимация?

Карлос Салдане: Должен признаться, она поменялась очень сильно. Во время съемок каждого нового мультфильма нашей команде приходилось придумывать новые технологии. Так, во время съемок «Ледникового периода» необходимо было рисовать снег, при съемках сиквела к нему – воду, для съемок третьего сезонадинозавров. Начиная работу над съемками «Рио» нам нужно было придумать характеры птиц, как их рисовать. Во время съемок «Рио 2» тоже были свои проблемы. Несмотря на это, с каждым годом снимать мультфильмы становилось все легче, ведь за 12 лет у нас собралось множество заготовок.


Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане скриншот



Журналист: Характеры героев поменялись за это время?

Карлос Салдане: Естественно! Они стали намного сложнее. С каждым годом у нас появляется все больше пространства для творчества. Анимация постоянно улучшается, у нас появляются новые возможности для передачи эмоций на лице героев. Для зрителей они стали более интересными. Сравнив два мультфильма – «Ледниковый период» и «Рио 2». Разница во времени между ними составила 12 лет.

Журналист: Когда вы придумываете шутки, вы думаете о том, чтобы они понравились всем зрителям?

Карлос Салдане: В своих мультфильмах я использую два вида юмора – сценарный и визуальный. Последний понятный каждому. Что касается сценария, то он в первую очередь нацелен на американскую публику. Дальше каждая страна переводит его для национального проката по-своему. Очень интересно наблюдать за тем, как разные государства реагируют на это.
Интервью с режиссером мультфильма Рио 2 Карлосом Салдане скриншот



Журналист: Ваша родина – это Рио-де-Жанейро. Сыграло ли это какую-нибудь роль в съемках мультфильма «Рио» и «Рио 2»?

Карлос Салдане: Не могу сказать, что на съемки последних двух мультфильмов я потратил больше сил и времени. Каждая работа для меня – это возможность проявить себя. Каждое произведение я люблю по-своему. Но все же обе части «Рио» для меня особенные. Перед съемками мультика я повез людей, которые озвучивают главных персонажей, в Бразилию. Здесь они увидели разный Рио. Жители Бразилии понимают, что эти мультфильмы являются правдивыми историями о Рио.

Смотреть мультфильм «Рио 2» онлайн в отличном качестве можно на Bobfilm – одном из лучших кинопорталов в сети.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Рио 2":






РИО 2 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12677 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
просто я (13 ноября 2014 18:11)
0
ну и .............. NO