Порекомендуйте фильмы, похожие на «Автор Блэйда решил переписать Годзиллу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Автор Блэйда решил переписать Годзиллу

Добавлен: 24.03.2014, 04:11
Автор Блэйда решил переписать Годзиллу скриншот



Автор «Блэйда» решил переписать «Годзиллу»!



Дэвид Гайер решил взяться за рукопись перезагрузки «Годзиллы». Стоит отметить, что он является автором всех частей «Бэтмена», «Темного рыцаря» и «Блейда». Он написал более 10 потрясающих сценариев, которые имели огромный успех во всем мире. На этот раз Legendary Pictures и Warner Bros. хотят, чтобы он сделал ремейк к фильму «Годзилла» более приближенным к японскому оригиналу, умным и реалистичным. Оценить его работу моно будет на Bobfilm, как только фильм выйдет в прокат.


Автор Блэйда решил переписать Годзиллу скриншот



Несложно догадаться, почему продюсеры этого фильма решили пригласить к работе именно Дэвида. Связано это с тем, что он имеет большой опыт работы в создании франшиз. В мировом прокате все части фильма «Блэйд» заработали более 400 миллионов долларов США. К тому же, он является соавтором сценария популярной картины «Бетмен: Начало». На данный момент нет информации о том, перепишет ли он старый сценарий «Годзиллы», созданный Дэвидом Каллаханом, или будет делать все с нуля.


Автор Блэйда решил переписать Годзиллу скриншот



Режиссером огромной мистической ящерицы значится Гарет Эдвардс, который раньше снимал фильмы для ВВС. Фильм «Монстры», который вышел в российский прокат 4 года назад, стал его дебютной работой в большом кино. Эта картина заработала 4 000 000 долларов, при этом ее бюджет составил всего 500 000 русских рублей.

Кто такой Годзилла? Это вымышленное доисторическое чудовище, которое после глубокого сна пробуждается от ядерной бомбардировки в 45-м году прошлого столетия.

В самом начале создания сюжета фильма Годзиллу хотели изобразить как гибрида гориллы и кита. Однако образ главного персонажа был изменен, когда в начале 50-х годов продюсер Томоюки Танака (Япония) увидел киноленту «Чудовище с глубины 20 тысяч морских саженей». В ней в центре сюжета находился динозавр, который пробудился от бомбы. После этого японский режиссер решил, что зрители увидят Годзиллу в виде большого ящера. За 50 лет данный персонаж стал очень популярным. Он даже известнее Кинг-Конга. В настоящее время Годзилла является героем множества комиков, мультиков, сериалов, фильмов и компьютерных игр.


Автор Блэйда решил переписать Годзиллу скриншот



Первый ремейк фильма был снят в 98-м году прошлого столетия. Но американская адаптация не понравилась Toho Company, поэтому японская компания решила разорвать контракт с Голливудом. После этого вместо сиквела оригинала зрители увидели небольшой анимационный сериал. Сейчас полнометражный сиквел истории возродился заново.

Об огромном ящере было снято 28 кинолент. В каждой из них Годзилла имел свой ареал обитания и специфические черты. Пока не известна точная дата съемок ремейка «Годзиллы». Официально известно только то, что мировым прокатом фильма будут заниматься компании Legendary Pictures и Warner Bros.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Годзилла":






ГОДЗИЛЛА смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14352 Мнений: 3
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_179892699 (24 марта 2014 23:57)
0
ну куй знает
Комментариев: 6
_ifuck_ (24 марта 2014 22:52)
-1
мне кажется будет полная Хрень !
Комментариев: 5
79625431753 (24 марта 2014 18:03)
+6
жду с нетерпением smile-woy smexD
Комментариев: 53