Порекомендуйте фильмы, похожие на «Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь

Добавлен: 29.03.2014, 16:45
Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь скриншот



Хлоя Морец приглашена в фильм «Если я останусь»!



«Если я останусь» - это новый проект компании MGM. Постепенно он выходит из мертвого пике: вместе с Хлоей Морец в мистическом фильме снимется Мирей Инос - известная звезда сериала под названием «Убийство». Новое кинематографическое произведение представляет собой киноадаптацию новеллы знаменитой писательницы Гейл Форман, которая родилась в Америке. В центре сюжетной линии находится молодая девушка, которую сыграет Хлоя Морец. Одного дня она попадает в страшную автокатастрофу и застревает в глубокой коме. Спустя некоторое время перед душой главной героини появляются два выбора: выжить, вернуться в мир живых людей либо отправиться на тот свет, где уже находятся ее родные.


Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь скриншот



Матерь главной героини зовут Кэт. Ее сыграет актриса Мирей Инос. Это непростая роль. Кэт – женщина со свободным духом и своим мнением, которая очень любит рок-музыку и всегда переживает за семью. Отметим, что не так давно эта актриса снималась в сериале «Убийства», который пользуется большим успехом в Америке. Также ее можно видеть в фильме «Мировая Война Z», который не так давно вышел в прокат. В ближайшее время на экранах появится кинолента «Узел дьявола» Атома Эгояна, в котором также снялась эта талантливая актриса. Премьера фильма запланирована на 24 октября текущего года.


Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь скриншот



Над съемками картины «Если я останусь» работал режиссер Р. Дж. Катлер, который раньше снял такие фильмы как «Нэшвилл» и «Сентябрьский номер». В основе фильма лежит одноименная повесть, которую многие читали в книжке. Съемки киноленты начнутся в октябре в канадском Ванкувере.

Стоит отметить, что раньше данным проектом интересовалась известная американская компания Summit Entertainment, которая видела в качестве режиссера ленты Кэтрин Хардвик. Она является создательницей фильма «Сумерки». В свое время роль главной героини ленты должна была достаться Дакоте Фаннинг, которая сыграла в таких фильмах как «Война миров», «Я – Сэм», и «Игра в прятки». В 2014 году Хлою Морец зрители увидят сразу в двух фильмах – мистике «Кэрри» Стивена Кинга и комедии «Пипец 2».


Хлоя Морец приглашена в фильм Если я останусь скриншот



Уже немного осталось до премьеры фильма Р. Дж. Катлер «Если я останусь». Он будет показан во всех кинотеатрах России. После этого фильм можно будет купить на DVD диске и посмотреть на сайте Bobfilm. Кстати, на нашем кинопортале вы найдете самые последние новинки кино, которые можно смотреть в режиме онлайн и бесплатно.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Если я останусь":






ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 13859 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0