Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мэтт Ривз задержится на планете обезьян» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мэтт Ривз задержится на планете обезьян

Добавлен: 31.03.2014, 14:05
Мэтт Ривз задержится на планете обезьян скриншот



Мэтт Ривз задержится на планете обезьян!



21 мая этого года должна состояться премьера фантастического боевика режиссера Мэтта Ривза «Планета обезьян: Революция». Этот талантливый и креативный человек получил предложение от кинокомпании Fox снимать продолжение франшизы, которая была начата с 2011 года фильмом «Восстание планеты обезьян». Над съемками этого фильма работал Руперт Уайатт. Мэтт Ривз снял сиквел к этой картине и в ближайшее время приступит к работе над третьей частью. В ней также в центре сюжета будут находиться наделенные интеллектом приматы.


Мэтт Ривз задержится на планете обезьян скриншот



Отметим, что кинематографическое произведение Уайатта вышло в прокат три года назад. Посмотреть картину можно на Bobfilm. Ее выход стал настоящим шоком для компании Fox, которая не ожидала такой славы. Так, фильму в мировом прокате удалось заработать более 480 миллионов долларов США. Главным героем ленты стал Джеймс Франко, который играл ученого. Он искал лекарство для спасения смертельно больного отца. Все исследования проводились на обезьянах. В итоге один из приматов по кличке Цезарь стал умным. Он решил устроить бунт среди своих сородичей и вырваться из клеток лаборатории. После этого начинается настоящая война между людьми и умными приматами.


Мэтт Ривз задержится на планете обезьян скриншот



Продолжение фильма обойдется без одного Франко. Кроме этого, действия киноленты «Планета обезьян: Революция» будут происходить спустя 15 лет после событий в оригинальной части. Главные роли достались следующим актерам: Энди Серкису, Кери Рассел, Гари Олдману и Джейсону Кларку.

Сюжет сиквела в чем-то похож на оригинал. Так, группа ученых борется за свое выживание после быстрого распространения чумы. Действия разворачиваются в Сан-Франциско спустя 15 лет после событий в фильме «Планета обезьян». В это время примат Цезарь делает все для того чтобы сохранить господство над своим сообществом приматов.


Мэтт Ривз задержится на планете обезьян скриншот



Новые кинематографические произведения, созданные в 2011 и 2014 году, являются приквелами серии «Планета обезьян», которая была показана еще в конце 60-х годов прошлого века. Мэтт Ревиз договорился со студией Фокс о том, что он вместе с Марком Бомбэком снимет третью часть фильма о разумных приматах.

Фильм «Чужие похороны» стали полнометражным дебютом режиссера Мэтта Ривза. Он вышел в прокат в 1996 году. После этого режиссер работал над съемками сериала «Фелисити» Джея Абрамса, который пригласил режиссера ставить фильм «Монстро» шесть лет назад. В то время о Ривзе узнали за рубежом. Одной из самых популярных работ режиссера стал ремейк шведского хоррора под названием «Впусти меня».



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Планета обезьян: Революция":






ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: РЕВОЛЮЦИЯ смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 13647 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0