Порекомендуйте фильмы, похожие на «На съемках фильма День дурака» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На съемках фильма День дурака

Добавлен: 2.05.2014, 09:45
На съемках фильма День дурака скриншот




На съемках фильма «День дурака»



Съемки кинокомедии «День дурака», над которой работала компания Bazelevs, велись в поселке Гусь-Железный Рязанской области. Журналисты побывали на съемочной площадке и поинтересовались у соавтора сценария Александра Баранова, как проходит работа, о чем рассказывается в предстоящей премьере.


На съемках фильма День дурака скриншот



«День дурака» - кинокомедия, которая высмеивает современные пороки. В центре сюжета находится парень Ванька, которого сыграл Алексей Веселкин. Он работает швейцаром в гостинице и со злостью смотрит на людей, которые живут в отеле. В это время Ванька живет в машине, расплачивается за кредит и радуется, когда у кого-то знакомого случается беда. Кульминационный пик приходится на момент, когда главного героя находит коллектор, выбивающий деньги у должников.


На съемках фильма День дурака скриншот


Журналисты подкараулили режиссера комедии у входа на мост. Здесь находился его автомобиль. Для того чтобы Александр Николаевич дал интервью, его пришлось буквально щипцами вытягивать из машины. Для каждого из четырех журналистов он выделил по пять минут.
Журналист: Ваше новое произведение кинематографии в чем-то напоминает современную интерпретацию «Ревизора»?
Николаевич: С «Ревизором» фильм не имеет ничего общего. Моя лента представляет собой комедию положений и характеров. Она высмеивает не сами пороки людей, сколько ситуации, в которых они оказываются. Зрителю придется сопереживать и сожалеть главным героям. Также в сюжетной ленте будут присутствовать неожиданные повороты, в которых человек раскрывается по-другому. Разные ситуации будут перемежаться между собой. Комедия будет переходить в трагедию и наоборот.

На съемках фильма День дурака скриншот



Журналист: В комедии будут трюки и спецэффекты?
Николаевич: Конечное, же! Куда без них (смеется). Вот позавчера мы разбивали машины. Будем и дальше продолжать работу в этом же духе. Но вместо простых машин будем разбивать до винтиков дорогие, например, «Роллс-Ройс».
Журналист: В комедии высмеивается образ чиновника?
Николаевич: Их не нужно высмеивать, так как это получается само собой. Мы показываем их такими, какими они являются. Комедия показывает человеческую натуру, когда все берут взятки, дают их и при этом клянут коррупцию в России. Люди говорят об этом, знают о проблеме, но никогда не посмотрят на себя, а только будут тыкать пальцем в кого-то другого. Фильм расскажет про всех нас.
Журналист: Главный герой все же исправится?
Николаевич: Да. Ему придется много раз меняться, как и всем нам. В понедельник мы начинаем новую жизнь, а во вторник все возвращается на свои места. Так все продолжается по кругу. Думаю, именно поэтому картина будет близка многим из нас. Этот фильм вы сможете посмотреть на нашем сайте Bobfilm.




Смотреть ТРЕЙЛЕР "День дурака":









ДЕНЬ ДУРАКА смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8018 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0