Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3

Добавлен: 3.05.2014, 07:54
Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3 скриншот




Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике «Неудержимые 3»



В августе этого года в широкий прокат выходит фильм «Неудержимые 3», который является третьей частью трилогии. После того как Пирс Броснан дал интервью издательству ShortList стало понятно, что на этой серии планы постановщиков не заканчиваются. Пирс признался, что продюсер ленты пригласил его сняться в новом боевике.
В третьей части трилогии снялись знакомые нам актеры: Рурк, Лундгрен, Стэтхэм, Шварценеггер, Сталлоне. К ним присоединились другие известные актеры Голливуда, а именно: Уэсли Снайпс, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Мэл Гибсон.

Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3 скриншот


Премьера экшна запланирована на 14 августа. Несмотря на это, продюсер боевика Авэ Лернер уже сейчас подбирает актерский состав для продолжения съемок киноленты. Недавно в одном из интервью Пирс Броснан сказал о том, что вел беседу с Лернером, который предложил ему посотрудничать в новом проекте. Пирс Броснан: «Мне предложили принять участие в съемках новой части «Неудержимых». Авэ спросил меня, хочу ли я в их команду. Я ответил – у меня нет причин отказываться от предложения». Когда Броснану задали вопрос, когда он появится на экранах, он, смеясь, ответил: «Я сказал «да», не зная, в какую часть меня зовут. Может быть, меня пригласили сниматься в седьмой части ленты». Оригинальная первая часть боевика собрала в мировом прокате больше 270 000 000 долларов. Вторая часть – больше 310 млн.

Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3 скриншот



Интересно, почему продюсеры ленты решили пригласить сниматься в третьей части «Неудержимых» Пирса Броснана, который не является звездой брутальных боевиков. Объяснить выбор можно тем, что этот актер в полной мере раскрыл свой талант в «бондиане». Он 4 раза играл роль агента 007. Так, Броснан снимался в таких фильмах как «Золотой глаз», «И целого мира мало», «Умри, но не сейчас» и «Завтра не умрет никогда». В мае актер появится в еще одной картине под названием «Долгое падение».

Пирс Броснан и Сталлоне в новом боевике Неудержимые 3 скриншот



Одной из главных звезд боевика «Неудержимые 3» стал, конечно же, Сильвестр Сталлоне. Недавно между ним и Брюсом Уиллисом возник спор. Первый назвал Брюса «жадным и ленивым», ведь он запросил слишком высокую сумму за съемки в ленте. Но спустя некоторое время он признал, что был не прав и погорячился.
Согласно информации The Hollywood Reporter, спор Уиллиса и Сталлоне имеет финансовую подоплеку: авторы боевика предложили актеру 3 млн долларов, а он пожелал 4 млн. В итоге вместо Уиллиса в фильме будет сниматься Харрисон Форд. На странице в Твиттере Сталлоне написал: «Лень и жадность приводят к краху карьеры». Позже актер признался, что жалеет о своей грубости. Посмотреть премьеру этого фильма можно будет на Bobfilm сразу после его выхода в широкий прокат.





Смотреть ТРЕЙЛЕР "Неудержимые 3":









НЕУДЕРЖИМЫЕ 3 смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15057 Мнений: 2
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
joni557 (3 мая 2014 20:06)
-1
че за тупой трейлер
Комментариев: 22
nefarian_96 (3 мая 2014 13:41)
+6
Понарезали кучу фильмов балбесы в трейлере strah1
Комментариев: 51