Порекомендуйте фильмы, похожие на «Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек

Добавлен: 13.05.2014, 13:19
Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек скриншот




Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме «Самый опасный человек»



Американский актер Филип Сеймур Хоффман в последний раз в жизни снялся в фильме «Самый опасный человек» режиссера Антона Корбейна. Активно работать в кинематографии Филип начал с 1991 года, когда он впервые дебютировал на телевиденье. Он не первый год дружит с Полом Томасом Андерсоном, который снял Хоффмана практически во всех своих фильмах: «Любовь, сбивающая с ног», «Магнолия», «Ночи в стиле буги», «Роковая восьмерка» и др. В 2006 году актер получил много наград, премию «Оскар», а в 2012 году стал лучшим актером Венецианского кинофестиваля. За 46 лет работы он создал множество образов: главных героев, злодеев, «корешей» и пр.

Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек скриншот


На днях в сети появился трейлер ленты «Самый опасный человек», в котором видна работа Филипа Сеймура. Его официально представила кинокомпания Lionsgate. Напомним, что для Филипа Хоффмана это последняя роль, ведь 2 февраля текущего года он погиб от передозировки смеси наркотиков (амфетамин, кокаин, героин и бензодиазепин). Его нашел Дэвид Бар в ванной с иглой в руке. Все это произошло в квартире актера на Бетюн-стрит. Во время одного из интервью актер рассказал прессе, что давно зависим от наркотиков. И самое страшное то, что ему это нравится. Впервые он попал в реабилитационный центр в 22 года от передозировки.

Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек скриншот


В фильме «Самый опасный человек» Филип сыграл главную роль. Он основан на романе писателя Джона Ле Карре. Актеру досталась роль Гюнтера Бахманна. Это немецкий шпион, следящий за террористами в Гамбурге. Сюда же приезжает мусульманин, которого пытали в турецких и российских тюрьмах. Он хочет забыть о прошлом и начать новую жизнь. Неожиданно его начинают преследовать разные спецслужбы. В фильме зрители увидят Рэйчела МакЭдамса, сыгравшего защитника прав человека, актера Уиллема Дефо и Робина Райта.

Филип Сеймур Хоффман в последний раз снялся в фильме Самый опасный человек скриншот


Однажды Гюнтеру задали вопрос: «Какая цель вашей работы?». Он ответил на него следующее: «Сделать мир более безопасным и мирным». Напомним, что премьера ленты состоялась еще в январе во время кинофестиваля Sundance. В широкий прокат она выйдет 25 июля текущего года. У актера Хоффмана, который умер в феврале, имеются еще два посмертных фильма с второстепенными ролями – «Божий карман» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Съемки ленты проходили в Германии, США и Великобритании. Мировая премьера состоялась шестого марта этого года. Когда фильм появится в российском прокате, заходите на Bobfilm и смотрите его бесплатно и без регистрации!



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Самый опасный человек":






САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16312 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0