Порекомендуйте фильмы, похожие на «Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек

Добавлен: 2.06.2014, 13:01
Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек скриншот





Антон Корбейн снял третью часть трилогии «Самый опасный человек»



Предстоящий фильм «Самый опасный человек» был снят на основе романа писателя Джона Ле Карре. Практически все его романы использовались для съемок потрясающих кинолент. Представленная картина не является исключением. Это уже третий полнометражный фильм известного нидерландского режиссера Антона Корбайна. Он является автором таких успешных проектов как «Американец» и «Контроль». Сейчас в сети можно найти трейлер к ленте «Самый опасный человек», который поможет вам оценить масштабы работы съемочной команды.

Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек скриншот


В фильме Антона Корбайна снялись достойные актеры: Даниэль Брюль, Уиллем Дефо, Рэйчел МакАдамс, Робин Райт. Также к ним присоединился актер Сеймур Хоффман. Ему досталась одна из основных ролей. В центре сюжетной линии находится молодой человек, который был наполовину русский и наполовину чеченец. Он отправляется в Гамбург и начинает жить в исламской общине. Здесь за ним ведется активный контроль со стороны государств США и Германии. Позже оказывается, что отец парня оставил ему большое наследство, заработанное незаконным путем. После этого правительство начинает следить за главным героем еще более внимательно.

Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек скриншот


Режиссеру удается создать отличную интригу. Во время просмотра ленты зрители не могут понять, кто такой главный герой. Может быть, это экстремист, который угрожает национальной безопасности, а возможно, это несчастная жертва обстоятельств. Антон Корбейн стал популярным после постановки графика и видеоклипов для музыкальных ансамблей. Он не только режиссер, но и фотограф. Семь лет назад в прокат вышел его первый фильм «Контроль», а спустя три года на широких экранах появился триллер «Американец».

Антон Корбейн снял третью часть трилогии Самый опасный человек скриншот


Среди знаменитостей, с которыми он работал, можно выделить таких: Стивен Хокинг, Майлс Дэвис, Мартин Скорсезе, Дэвид Боуи, Лучано Паваротти, Элвис Костелло, Брайан Адамс и др. Наиболее узнаваемым стилем режиссера стало помещение модели съемки в непривычные условия: объемные и природные ландшафты с пустынями, горами и пр. Самые значимые его работы были выполнены в черно-белом стиле.
«Самый опасный человек» для Антона Корбейна – это очередная возможность продемонстрировать свой талант и умение снимать хорошие фильмы. Большой стаж и отличный опыт работы со знаменитыми актерами Голливуда и мира дают основания полагать, что предстоящий фильм будет успешным и запоминающимся. Этот фильм вы сможете посмотреть на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР "Самый опасный человек":






САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15791 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0